8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тим Кук рассказал, что в iPhone используются датчики камеры Sony

В этом месяце генеральный директор Apple Тим Кук в Твиттере подтвердил, что Apple использует датчики изображения Sony в своих iPhone.

«Мы сотрудничаем с Sony уже более десяти лет, чтобы создать лучшие в мире датчики камеры для iPhone», — написал Кук в Твиттере, опубликовав фотографию, на которой он смотрит на iPhone.

Такое признание Кука является редкостью для Apple, поскольку компания, как известно, скрывает информацию о типах компонентов, из которых состоят ее смартфоны. Хотя это не совсем удивительно для некоторых, были Слухи На протяжении многих лет вы намекали, что Apple использует некоторые устройства Sony в качестве компонентов для iPhone.

Твит Кука указывает на то, что партнерство все еще продолжается. В недавнем отчете от Никки АзияВ издании утверждается, что следующая версия iPhone будет оснащена новейшими датчиками изображения Sony. Кроме того, отметив, что эти новые датчики изображения смогут захватывать больше света и уменьшать передержку и недодержку, конечно, мы будем знать наверняка, как только эти новые телефоны будут запущены, чтобы действительно проверить это.

Тейлор — помощник редактора IGN по технологиям. Вы можете следить за ней в Твиттере @работник

READ  Запланированные оповещения Google Clock отключены для некоторых пользователей.