22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тим Кук получает письмо от сотрудников Apple с просьбой об изменениях

группа Яблоко Сотрудники отправлены открытыми Сообщение Генеральному директору Тим Кук и остальная часть высшего руководства компании в пятницу, представив ряд жалоб вместе с требованиями решить эти проблемы.

«Apple гордится своей приверженностью разнообразиеравенство и среда, в которой каждый может работать наилучшим образом; Однако на практике это далеко не так, «сообщение начинается». Наш опыт работы с командой People, занимающейся преследованием и дискриминацией, сделал многих из нас более уязвимыми. “

Лента защита последний они меняются они меняют%
AAPL APPLE Corporation, INC. 154,30 +0,65 + 0,42%

Основной доклад Тима Кука по Apple (изображение любезно предоставлено Apple)

Какие данные о вас собирают Apple и Google

Сообщение было размещено Веб-сайт #AppleToo, который был создан сотрудниками Apple всего несколько недель назад с целью сбора отчетов о дискриминации и домогательствах на рабочем месте в технологическом гиганте. Но требования в письме выходили за рамки этих тем.

Рабочие начали протестовать против предполагаемой политики Apple, побуждающей сотрудников связывать личные устройства iCloud с рабочими устройствами, называя это «неприемлемым нарушением» их конфиденциальности. В петиции утверждается, что «работникам, которым нужны устройства, должен быть назначен номер и разрешено иметь личное устройство, не связанное с системой Apple, в том числе не публиковать личные номера телефонов в каталоге Apple», при этом «сотрудники подвергались преследованиям по их личным телефонам. числа, такие как результат этой политики.

Второе требование призывает компанию «обеспечить прозрачную, справедливую и равную компенсацию для всей компании Apple», в частности, путем аудита «всех рекламных акций и обзоров производительности, связанных с полом, расой, инвалидностью и неоднородными предубеждениями, которые могут привести к разрывам в оплате труда, отсутствию возможность и вознаграждение внутри компании во всех ее аспектах ». Рабочие также попросили Apple «обеспечить прозрачную обратную связь о том, как решать эти проблемы в долгосрочной перспективе с точки зрения интеграции и разнообразия».

Еще одно требование заключается в том, что Apple проверяет все свои отношения с третьими сторонами. Сотрудники заявили, что «контрактники в Apple часто чувствуют себя гражданами второго сорта, и им предоставляется меньше защиты, чем работникам, работающим полный рабочий день». В качестве средства правовой защиты в письме содержался призыв к «более подробным отчетам об ответственности поставщиков, особенно для управленческих и корпоративных агентств, а также к Apple, чтобы гарантировать, что все поставщики контрактов платят выше прожиточного минимума, рассчитанного для их географического местоположения, и предоставлять такие льготы, как медицинское обслуживание, оплачиваемый отпуск и другие льготы для здоровья. «Для обеспечения физического и психического благополучия всех работников».

Получите свой бизнес FOX на ходу, нажав здесь

Далее он призвал к «беспристрастному независимому аудиту структуры отчетности Apple, сотрудников и групп взаимоотношений с сотрудниками, делового поведения и всего исполнительного руководства», а также потребовал от компании «обеспечить процесс для слушания групповых озабоченностей с прозрачным Обратная связь.”

Между тем, Национальный совет по трудовым отношениям США (NLRB) Расследование двух жалоб Сотрудники Apple недавно предъявили иски против компании по обвинению в преследовании, прекращении обсуждений сотрудников по поводу заработной платы и других обвинениях.

Apple не сразу ответила на запрос FOX Business о комментариях к письму, но в ответ на расследование NLRB в прошлом месяце компания заявила Reuters: «Мы серьезно относимся ко всем опасениям и тщательно расследуем все возникающие проблемы».

READ  Илон Маск говорит, что Starlink выйдет из бета-версии в следующем месяце