4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тим Бенц: Митч Трубески с легкостью ориентируется в неспокойных водах дела Steelers QB в первый же день

Если Митч Трубески может читать защиту так же, как он может читать комнату, то, возможно, «Питтсбург Стилерс» уже владеет бриллиантом в открытой игре.

Разговаривая с журналистами во вторник впервые (во всяком случае, лично) после своей первой тренировки OTA, Трубиски ответил правильно, ловко избегая или преуменьшая значение любого вопроса, который мог бы вызвать разногласия по поводу квотербека, который почти наверняка однажды приедет в лагерь. начинается подготовка к сезону.

Трубиски или Новичок в первом раунде выбрали Кенни Беккета в стартовом составе? Трубиски или Мейсон Рудольф? Рудольф будет запасным или его разменивают на сохранение новичка Криса Оладокуна? Начнет ли Беккет в первый же день или даже будет какое-то время раздеваться в игровые дни?

Если Трубиски и испытывает некоторое жгучее напряжение по поводу того, с какой конкуренцией он столкнется после подписания контракта свободного агента на роль ключевого полузащитника, он этого не показывает.

«Это хорошо», — сказал Трубиски о динамике в середине комнаты. «У нас есть два парня и два ветерана. Идет много разговоров. Мы все вместе впервые изучаем жестокое обращение. Так что мы подталкиваем друг друга. Соревнуемся. мне это нравится».

Через Zoom Вскоре после подписания контракта в марте Трубески также вступил в соперничество с Рудольфом и Дуэйном Хаскинсами в ростере, которые также боролись за то, чтобы заполнить пустоту ниже центра, возникшую после ухода Бена Ротлисбергера.

В последующие месяцы Хаскинс был убит, когда шел по шоссе за топливом для своей неисправной машины. Затем Стилерс придумали Беккета и Оладкона.

Похоже, что у Стилерс было намерение взять четырех жизнеспособных игроков из состава в лагерь до или после смерти Хаскинса, даже после того, как Трубиски решил подписать контракт с нами в марте. Эти огни стали еще ярче, когда Беккет занял 20-е место в общем зачете у Пита.

READ  Астрос демонстрирует шум в ответ на победу над Рейнджерс

Трубиски говорит, что у него нет причин думать, что он играет в другой ситуации, чем он ожидал, когда подписывал контракт.

«Я не был особо удивлен, — сказал Трубиски о решении команды выбрать Беккета. «Нам нужно было добавить в среднюю комнату, что мы и сделали. Мы рады, что он у нас есть, и с нетерпением ждем начала работы с ним».

Со своей стороны, Трубиски говорит, что он и Steelers никогда не обсуждали возможность того, что организация выберет квотербека в первом раунде.

«У нас не было этих разговоров, но я знал, что (для новичка в QB) можно прийти туда, куда я иду дальше», — сказал Трубески.

Мне трудно поверить, что такая тема никогда не затрагивалась, по крайней мере, среди клиентов Трубиского 1 спортивный представитель И Стилерс. Особенно учитывая, как Второй год полон стимулов Кто нанял Трубиски, разве они не надеялись, что Трубиски придется сражаться только с Рудольфом и (в то время) Хаскинами за отправную точку, а не с потенциальным будущим сигнальным звонком франшизы?

Я имею в виду, ничего не должно быть выгравировано на камне или даже рукопожатие под столом. Команда будет делать все, что захочет, если военкомат внезапно встряхнется, как это было со Стилерс. Но концепция никогда не обсуждать это кажется подозрительной, учитывая, что Трубиски, как говорят, домогаются другие команды (Как Нью-Йорк Джайентс).

В любом случае, если нос Трубиски не упоминается в деталях решения Стилерс забрать Беккет, он не показывает его СМИ.

«Я знал, что попал в эту ситуацию, куда бы я ни шел, я должен был войти и соревноваться; заслужить доверие моих товарищей по команде на поле упорным трудом и своим талантом, и просто (быть) лидером в этой команде, — сказал Трубецкий.

READ  Vikings Gauge Zimmer, Spellman; Поиск замены начинается сейчас

Трубиски, кажется, уже осторожно уладил один возможный момент смущения. Известно, что заботится об обществе Во время его дней в ЧикагоТрубиски быстро попытался прижиться в Питтсбурге, где вызвался выступать в детский марафон. Это было 30 апреля. Менее чем через два дня после того, как «Стилерс» задрафтовали Беккета, местного квотербека Пита, он, скорее всего, сможет занять место в стартовом составе до того, как Трубиски получит тренерского представителя.

Но Трубиски говорил и говорил об этом событии во вторник, хотя он знает, что некоторые люди, возможно, рассматривали его просто как парня, который не является Беном Ротлисбергером… или как парня, который греет место Беккета.

«Что я узнал о Питтсбурге, так это то, что это огромный спортивный город. Там очень гостеприимные и теплые люди, – сказал Трубески. – Надеюсь, они будут знать меня только как Митча Трубиски. Мы будем принимать его день за днем. Я надеюсь, что по мере того, как все будет продолжаться, они узнают меня, мою семью и то, кем я являюсь… в сообществе и на поле».

Согласно бизнесу Мейсон Кол И Кевин ДотсонВо вторник Трубиски начал начальную тренировку в качестве квотербека первой команды. Так что, возможно, это облегчило продажу его дипломатии. Посмотрим, так ли это, когда начнутся тренировки на буткемпе и перед началом сезона.

По крайней мере, вне корта Трубиски начал свою карьеру в «Стилерс», принимая все правильные решения относительно того, что он собирался сказать. Фанаты Стилерс: мы надеемся, что он примет правильное решение, когда подаст мяч.

Тим Бенц — автор Tribune Review. Вы можете связаться с Тимом по адресу [email protected] или через Твиттер. Все твиты можно репостить. Все электронные письма подлежат публикации, если не указано иное.

READ  Рассел не очень понимает, что «Мерседес» увеличил скорость для Формулы-1.