8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тим Аллен признает, что Санта-Клаус 3 был продуктом высокомерия

Тим Аллен и Санта-Клаус

Тим Аллен и Санта-Клаус
картина: Майкл Тран (AFP через Getty Images)

Начать трилогию легко; Завершение сложного. Там нет недостатка в тусклых третьих частях. Умереть, Возвращение джедая Все еще спорный вход только в Звездные войны Люди, похоже, согласны на трилогию. Но мало какие три части так душераздирающи, как она. Санта-Клаус 3: Условие побега. Во всем мире любители Санты, вероятно, более известные как фантазии милого Санты, полны блевотины в Нью-Йорке.Con pub, он боролся за два фильма, чтобы увидеть, как Санта в конце концов соревнуется со своим каноническим врагом Джеком Фростом. И даже выбор Мартина Шорта на роль Фроста, фаворита фанатов в легенде о Санта-Клаусе, которую мы все знаем и уважаем, не смог спасти третий фильм в этой десятилетней фэнтези от самого себя.

Причина: простое старомодное высокомерие. Арктическая команда, включая звезду Тима Аллена, была слишком поглощена собственными запасами имбирных пряников и гоголя-моголь, чтобы признать этот фильм, в котором Санта-Джек Фрост борется за контроль над праздничным сезоном, в списке непослушных. Ретроспектива 20/20, и Тим Аллен, который носит красный костюм и бороду Санта Клаус сериал Дисней +готов столкнуться с реальностью этого Дед Мороз 3 Не очень хорошо. в разговоре с Голливудский репортер— признает он, — «Наш успех заразил нас».

«На третьем месте у нас были только деньги, — сказал Аллен. «История становилась все больше и больше. И тот факт, что мы с Марти Шортом не снимались вместе, был забавным, я продолжаю думать. Это самый смешной человек, в отличие от меня, и у нас никогда не было возможности сделать настоящую большую сцену вместе».

Поэтому, несмотря на то, что Мартин Шорт — самый забавный человек, которого когда-либо видел Аллен, Аллен решил, что им придется изменить кошмарный макияж Фроста. За это новое кругосветное путешествие на одну ночь.

Я сказал: «Мы должны каким-то образом объяснить это и вернуть к волшебству. Давайте вернемся к началу», — Джек и его команда блестяще добавили мне две сцены, которые действительно подталкивают вас, ребята, увидеть, что происходит в Рождество. Это очень крутая и простая сцена с другими Санта Клаус.

Будем надеяться, что эго каждого будет под контролем в этом шестичастном мероприятии о том, как Санта-Клаус хотел бы уйти на пенсию, но не может.

Первые два эпизода Санта Клаус Disney+ выйдет 16 ноября.

READ  Победитель 20-го сезона шоу American Idol Crowns — Крайний срок