7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тизер Station Eleven предлагает первый взгляд на постапокалиптический сериал

HBO Max выпустил первый тизер-трейлер и изображения во вторник для своего предстоящего постапокалиптического ограниченного сериала. Одиннадцатая станция.

Адаптировано из одноименного романа Эмили Сент-Джон Мандель 2014 года. Одиннадцатая станция В нем рассказывается о нескольких выживших, которые после глобальной пандемии, уничтожившей большую часть планеты, ищут способ переосмыслить и восстановить то, что они потеряли.

В главных ролях приняли участие Маккензи Дэвис (черное зеркало), Химеш Патель (вчераА также догмат) и Гаэль Гарсия Берналь (И твоя мама тожеА также Старый), 10-серийный сериал, исполнительный продюсер и автор сценария — Патрик Сомервилль (Сделано для любвиА также идиот) — который также выступает в роли шоураннера в сериале — и режиссер Хиро Мюррей (Атланта).

Тизер начинается с Дживана (Патель) и Кирстен (Матильда Лоулер) на очереди в супермаркете в ночное время в первые дни пандемии. Когда кассир спросил его, была ли причина покупки такого количества еды «той штукой», и если ему нужно куда-то ехать, Дживан спокойно сказал мужчине идти домой, прежде чем продолжить проталкивать ряд тележек по заснеженной парковке. Трейлер переходит в вероятные чередующиеся сцены до и после пандемии, с кадрами больниц, кишащих испуганной толпой, горящими колесами обозрения, караваном конных туристов, путешествующим по прибрежной дороге, и зловещей фигурой в маске черепа, которая, похоже, свадебное платье с зажженным факелом.

Одиннадцатая станция Первоначально он был анонсирован и заказан летом 2019 года, и сказать, что сериал выходит в мире, совершенно отличном от того, который он изначально предполагал, — это серьезное преуменьшение. Сериал очень похож на Netflix сладкоежка или Хулу Y: Последний человек, это еще одна постапокалиптическая драма, в которой предпосылка о глобальной пандемии приобрела странный новый резонанс после пандемии COVID-19. Съемки сериала начались в Чикаго в январе 2020 года, но из-за COVID-19 производство было перенесено в Миссиссагу, Онтарио, и завершилось в июле прошлого года.

READ  Меган Маркл использует королевский титул для давления на сенаторов США

Одиннадцатая станция Премьера состоится 16 декабря на канале HBO Max.