26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тизер пятого сезона Cobra Kai раскрывает дату выхода Netflix в 2022 году.

милый пацан каратист продолжение серии Кобра Кай он Еще в пятом сезоне Раньше, чем ожидали некоторые фанаты. Четвертый сезон Кобра Кай Он был выпущен в последний день 2021 года, но Netflix уже объявил, что пятый сезон заказан и производство близится к концу. Теперь, всего несколько месяцев спустя, стриминговый сервис уже дразнит нас новыми кадрами и датой выхода.

в конце Кобра Кай Billboard At Netflix Is A Joke: Festival в Лос-Анджелесе В четверг вечером Netflix удивил фанатов, поделившись полным трейлером и сообщив дату выхода пятого сезона. Новые эпизоды появятся на Netflix 9 сентября. Вы можете посмотреть официальный тизер-трейлер ниже!

4 сезон Кобра Кай Он закончил с парой больших спусков, в основном Кобра Кай выиграл курс All-Valley и вынудил Мияги-До уйти из бизнеса. Сезон 5 начнется с того, что Терри Сильвер получит полный контроль над Коброй Кай (после того, как подставит Криса) и распространится на другие места по всей Долине.

Финальная сцена 4 сезона показывает, как Дэниел воссоединяется со своим бывшим соперником Избранным в надежде, что вместе они смогут победить Сильвера. После дебюта четвертого сезона Кобра КаХейден Шлоссберг, создатель контента, поговорил с ComicBook.com и объяснил, что может означать это неожиданное появление в пятом сезоне.

Когда Даниэль отправился на Окинаву [in Cobra Kai Season 3]Мы видели, что Косен прожил эту позорную жизнь, выйдя из событий The Karate Kid 2», — объяснил Хайден Шлоссберг, один из соучредителей Cobra Kai. И Даниэль дал ему на Окинаве шанс искупить свою вину в его собственных глазах. Мы всегда чувствовали, что он показал ему некоторые приемы, но он всегда будет чувствовать ответственность за помощь Даниэлю».

READ  Уэйн Тибо, художник по тортам, работавший над городским пейзажем Сан-Франциско, скончался на 101-м году жизни | раскраска

«Итак, тот факт, что в конце четвертого сезона все стало хуже, чем когда-либо», — продолжил он. «Кобра Кай более популярен, чем когда-либо, Терри Сильвер наслаждается им в полную силу, и Дэниел должен закрыть Мияги До. Если вы думаете об этом с точки зрения Дэниела, от чего он должен вернуться с этим?»

Вы с нетерпением ждете Кобра КайЕще в сентябре? Дайте нам знать об этом в комментариях!