4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Техас WR Бранден Кокс признает разочарование

Хьюстон — Техас широкий Бранден Шефс Признавая свое разочарование в четверг, он выступил публично впервые с тех пор, как 1 ноября истек крайний срок обмена НФЛ.

Техас 1-6-1, что является одной из причин, по которой шеф-повара надеются торговать с конкурентом.

«Что касается меня лично, я просто в конце дня хочу победить и посоревноваться сейчас», — сказали повара. «Это был мой мыслительный процесс».

Шеф-повара Техаса ведут приемы с 354 ярдами и 32 приемами. Но Техас не смог найти делового партнера в первую очередь из-за контракта Кука на 2023 год, по которому ему гарантированно выплачивается 18 миллионов долларов.

После того, как он не обменял Chefs, он не сыграл в проигрышном матче против Philadelphia Eagles со счетом 29-17 в прошлый четверг по личным причинам. Ожидается, что он сыграет в воскресенье, когда техасцы отправятся на стадион «Метлайф», чтобы встретиться с «Нью-Йорк Джайентс».

Разочарования выходят за рамки полевого продукта. Но девятилетний ветеран отказался раскрыть причины, по которым он хотел, чтобы с ним разобрались к установленному сроку.

«Я определенно расстроился. Я хочу победить, но это не так», — сказал Кокс. «Вот что происходит. Вот как я выразил свои чувства. Я думаю, что мы все хотим победить. Мы все несколько разочарованы… Это часть этого, но, как я уже сказал, с точки зрения углубления, я собираюсь продолжать это внутри».

Через несколько минут после истечения крайнего срока обмена Кукс отправил расплывчатый твит, чтобы выразить свое разочарование.

«Не принимайте мужскую доброту как должное», — написал Кокс в Twitter. Сокрытие лжи так долго, что те дни закончились Пересеките черту с моей игровой карьерой.

READ  Лидер Masters 2022: прямая трансляция, счет Тайгера Вудса, результаты гольфа сегодня в раунде 1 на Augusta National.

Повара отказались объяснить «ложный» комментарий в четверг.

В отпуске техасцам придется пересмотреть будущее шеф-повара с командой, но широкий ресивер не думает так далеко.

«Как я себя сейчас чувствую, принимайте это день за днем», — сказал шеф-повар. «Я здесь сейчас, пока что, и пока все остальное находится в разработке, мы сохраним это внутри».