24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Техас заплатил Чаку Лоусону 7 миллионов долларов в марте и обеспечил его выбор в шестом раунде в августе.

Getty Images

В то время как Техас пытается заключить непростую сделку для квотербека Дешон УотсонОни определенно сделали это не в оборонительных целях Чак Лоусон.

После торговли с Лоусоном в марте (он поступил от полузащитника Dolphins Бернардрика МакКинни) Техас реструктурировал контракт Лоусона, превратив более 7 миллионов долларов в 2021 году в бонус за подписание. В конце концов они получили выбор за свою задачу в шестом раунде.

Списание 7 миллионов долларов за выбор в шестом раунде происходит в то время, когда техасцы должны выбирать между тем, чтобы взять то, что они могут получить для Уотсона сейчас, или заплатить 10,54 миллиона долларов в этом году в надежде получить больше в межсезонье. Что бы ни случилось с Уотсоном, тот факт, что техасцы дали Лоусону 7 миллионов долларов в марте, а затем бросили его в шестом раунде всего пять месяцев спустя, подтверждает, что они совершили ошибку, торгуя на него и, что более важно, заплатив ему.

Однако команде всегда лучше признать ошибку. Удвоение надежды на сокрытие роковой ошибки не улучшит ситуацию. Но это определенно была огромная ошибка. Выборы на драфте ценны, но 7 миллионов долларов – это значительная сумма, которую нужно заплатить в 2021 году за то, что в 2022 году стало выбором в шестом раунде.

Вопрос в том, что из-за того, что 7 миллионов долларов уже выгорели для игрока, которого не будет в команде в 2021 году, сделает ли Техас менее склонными платить Ватсону 10,54 миллиона долларов за то, что он не играет? Если это так, это означает, что сделка завершена в отношении менее трех выборов в первом раунде и двух выборов во втором раунде.

READ  Ас Клейтон Кершоу из Лос-Анджелеса Доджерс называет долгое отсутствие `` разочаровывающим '' и ожидает, что к возвращению вернется импульс