24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тест Pixel 6a подтверждает Google Tensor и 6 ГБ оперативной памяти

Бенчмарки — не самый надежный источник спецификаций устройств из-за того, что их легко подделать. Однако в последние дни появилось одно из устройств Pixel 6a, и оно не выявило ничего неожиданного в отношении SoC, оперативной памяти или времени.

еще в ноябреМы сообщали, что в Pixel 6a будет использоваться тот же чип Tensor, что и в Pixel 6 и 6 Pro. Информация, которую мы видели ранее, идентифицирует первое поколение SoC как «GS101», но Google еще не сообщил, как будут маркироваться будущие версии. Кроме того, мы заметили, что средний рейнджер 2022 года имеет внутреннее кодовое имя «Сойка».

То Geekbench Стандарт 5 (Через MySmartPrice) перечисляет «Google Pixel 6a», который Утечка юмористической раскраски — как модель и идентификатор модели, а материнская плата «голубая». Линейка чипов — это «Sched_pixel», который входит в состав других устройств на базе Tensor.

Раздел информации о ЦП теста идентичен разделу Pixel 6 и 6 Pro. Это включает в себя Два высокопроизводительных ядра ARM Cortex-X1 с частотой 2,8 ГГц, одно «среднее» ядро ​​A76 с частотой 2,25 ГГц и четыре небольших/высокоэффективных ядра A55.

С точки зрения производительности, как одноядерные, так и многоядерные показатели находятся в том же диапазоне, что и линейка Pixel 6, что опять же неудивительно.

Спецификации нового Pixel 6a, который мы используем сегодня, составляют 5,43 ГБ или 6 ГБ оперативной памяти. Это соответствует Pixel 5a (и 4a), которые он заменит в линейке. Это меньше, чем 8 ГБ на Pixel 6 (и 12 ГБ на 6 Pro), что имеет смысл как ценовое отличие и служит причиной, по которой люди хотят обновиться.

Это все, что мы узнали из Pixel 6a, но мы Я упоминал ранее в Настройках камеры.

Подробнее о Pixel 6a:


Проверьте 9to5Google на YouTube для получения дополнительных новостей: