9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тереза ​​Джудиче, Gorga Runner, стоящая за расколом Bravocon: Энди Коэн

Энди Коэн подтвердил, что панель «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси» на BravoCon 2022 должна быть разделена на две части из-за вражды Терезы Джудис с Джо Горгой и Мелиссой Горгой.

Как я понял, они не в самом лучшем месте», — сказал Коэн участникам в воскресенье во время части «Спросите Энди» трехдневной конференции в Нью-Йорке.

54-летняя ведущая «Watch What Happens Live» отметила, что зрители «RHONJ» в последний раз видели 50-летнюю Джудиче, 48-летнего Джо и 43-летнюю Мелиссу в хорошем месте, но так как они снова поссорились во время съемок тринадцатого шоу. , Далее. Сезон в сети решили сильно не портить на BravoCon.

«Мы находимся на пороге действительно отличного сезона вещания Нью-Джерси, поэтому мы действительно находимся в подвешенном состоянии, что если мы соберем их всех вместе, они будут в другом месте, чем они были в последний раз, когда мы видели их всех. как группа.

«Я думаю, что лучше оставить шоу в прямом эфире и позволить вам, ребята, посмотреть шоу и встретиться со всеми на предстоящем реюнион-шоу», — продолжил Коэн. «Это акт балансирования, потому что вы хотите, чтобы что-то показывали по телевизору, но вот мы идем, и я хочу дать всем хорошее время, так что это немного жонглирования».

Энди Коэн выступает на Bravocon 2022.
Энди Коэн подтвердил на BravoCon 2022, что Тереза ​​Джудиче, Джо Горга и Мелисса Горга «находятся не в самом лучшем положении».
Моника Шиппер/Браво через Гетти

В августе Page Six сообщила, что Джудиче больше не разговаривает со своим братом и невесткой после того, как во время финальной записи 13 сезона вспыхнула драка.

В результате взрыва Джо и Мелисса Он решил не присутствовать на свадьбе сестры Луису «Луису» Руэласу.

Источники позже сообщили нам эксклюзивно, что сплетни беспочвенны. Мелисса изменяет Джо с актером Ником Бароттой Мотивом стала семейная вражда.

READ  У королевы Елизаветы положительный результат на коронавирус
Тереза ​​Джудиче на вечеринке в честь открытия Boohoo X Kourtney Kardashian во время Недели моды в Нью-Йорке
Джудиче перестала разговаривать со своим братом и невесткой после того, как во время записи финала 13 сезона вспыхнула ссора.
WireImage

Эван Реал из Page Six провел первую панель «RHONJ» на BravoCon в субботу, в которой участвовали Горгас, Маргарет Джозефс, муж Джо Бениньо, Джеки Голдшнайдер и муж Эван Голдшнайдер.

Вторая панель, которая состоялась позже в субботу, состояла из 47-летних Джудиче и Руэласа, а также Дженнифер Айдин и ее мужа Билла Айдина, а также Долорес Катания и ее бывшего мужа Фрэнка Катании.

На сцене Джо Ушли в дикой суете О его семье и о том, что Джудиче никогда не хотела, чтобы он и Мелисса были в сериале.

Жеод, тем временем, Свалить это на «славу и деньги» разорвать их всех.