21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Теплая встреча между Пикардом и Цзинанем в трейлере S2 для Star Trek: Picard

Второй сезон Звездный путь: Пикард Премьера 3 марта 2022 года на Paramount+.

Это было долгое ожидание, вызванное пандемией, но это был второй сезон сериала. Звездный путь: Пикард Почти готово, и теперь у нас есть официальный трейлер. Помимо того, что Жан-Люк Пикард (Патрик Стюарт) сражается со своим озорным бывшим врагом Кью (Джон де Ланси), сердца фанатов согреются, увидев воссоединение отставного капитана Звездного Флота с Гинаном (Вубби Голдберг), хозяином бара в Эль- Ауриан из Звездный путь: Следующее поколение.

я написал в своем отзыве В прошлом году действие сериала происходило через 20 лет после событий Звездный путь: Враги. Первый сезон начался с того, что Жан-Люк Пикард (Патрик Стюарт) ушел на пенсию, чтобы работать на семейном винограднике. Его деревенское существование прерывается прибытием таинственной женщины по имени Даг (Исса Брионес), которая просит его о помощи. К сожалению, Пикарду не удалось ее спасти. Она убита на его глазах ромуланскими убийцами, принадлежащими к экстремистской секте, известной как Жат Ваш, которая занимается уничтожением всех форм искусственной жизни. Пикард обнаружил, что Даг на самом деле был дочерью-протезом — технически «дочерью» Датты — и у него была сестра-близнец Суджи, которая также находилась в опасности.

Решив спасти Соджи, Пикард просит у Звездного Флота корабль, но его давно нет, и его просьбы отвергаются. Никогда не признавая поражения, Пикард собирает свою пессимистично настроенную команду во время следующих нескольких эпизодов несанкционированной спасательной операции. В состав экипажа входил Кристобаль Риос (Сантьяго Кабрера), опытный вор и капитан корабля. Русалочка; Рави ( Мишель Херд ), бывший офицер разведки Звездного флота и выздоравливающая наркоманка; Агнес Горрати (Эллисон Белл); Доктор.. и ромуланский беженец Элнор (Эван Эвагора).

Увеличить / То, что Дженан и Пикард снова вместе, дает нам некоторую теплую тайну.

Ютуб/Парамаунт+

Некоторые подробности о втором сезоне появились в прошлом году. Мы знаем, например, что, хотя сознание Пикарда теперь находится в искусственном теле, шоу продолжит исследовать темы, связанные с последней фазой жизни, природой взаимозависимости — отсюда возвращение Кью и Гинана — и борьбой Пикарда. с его личной историей, которая будет включать путешествие во времени в прошлое. В официальном резюме:

Пикар берет легендарного Жана-Люка Пикара и его команду в смелое и захватывающее новое путешествие: в прошлое. Пикард должен завербовать старых и новых друзей, чтобы противостоять опасностям Земли 21-го века в отчаянной гонке со временем, чтобы спасти будущее галактики — и столкнуться с окончательным испытанием одного из своих величайших врагов.

Патрик Стюарт лично пригласил Вупи Голдберг повторить ее роль Гуинана во втором сезоне, одновременно выступая для продвижения первого сезона на вид Январь 2020 года. Paramount выпустила первоначальный тизер S2 в апреле прошлого года, в День первого контакта, который сильно намекал на любимый фанатами Q — внепространственный объект, обладающий силой во времени, пространстве, законах физики и реальности. .Сам — вернулся и что второй сезон будет играть со временем. 1-минутный тизер Он упал в июле прошлого года, дает нам первый взгляд на Q.

Вопрос (Джон де Ланси) восходит к его старым трюкам.
Увеличить / Вопрос (Джон де Ланси) восходит к его старым трюкам.

Ютуб/Парамаунт+

Этот тизер также показал нам, что время в S2 было нарушено с несколькими существенными изменениями. Мы видели, как Элнор и Раффи спасаются бегством, Соджи в белом, Риос в новом стильном профсоюзном костюме с новой эмблемой и Агнес Джурати в гражданской одежде. Также Седьмая из Девяти проснулась в незнакомой квартире, и когда она посмотрела в зеркало, имплантат Борга исчез.

Полный трейлер содержит некоторые из тех же кадров и многое другое. Книга начинается с размышлений Пикара о моментах, которые до сих пор преследуют его, «моментах, против которых поворачивается история». Затем он просыпается по другому графику, когда Кью приветствует Пикарда в «Неизбранной дороге». Союз выглядит не так благородно, как версия, которую мы знали в прошлом, и что это за загадочное голубое вещество во фляге, которую Кью дал Алтану Иниго Сунгу (Брент Спайнер)?

Королева боргов (Энни Вершинг) тоже вернулась и на какое-то время может нести ответственность за мистификации, которые привели Пикарда и его команду в 2024 год. Звездный путь: Глубокий космос 9 Поклонники поймут значение того года, подробно описанного в двухсерийном эпизоде».глагол прошедшего времени. «Это год бунтов Белла, протеста и репрессий, которые оказались настолько жестокими, что Америка встала на путь социальных и политических реформ, которые в конечном итоге привели к образованию Союза. последствия».

На этот раз Энни Вершинг играет роль Королевы Зодиака.
Увеличить / На этот раз Энни Вершинг играет роль Королевы Зодиака.

Ютуб/Парамаунт+

Отчаявшись найти кого-то, кто может помочь ему понять, что происходит с разницей во времени, Пикард заходит в бар, которым, как оказалось, управляет Гинан — возможно, немного менее роскошный, чем десять вперед, но все еще довольно тепло. «Мне нужен чай. Эрл Грей. Выпей горячего», — говорит Гинан, надевая очень крутую красную шляпу. Она тепло обнимает своего старого друга, уверяя его: «Я думаю, что у тебя еще есть последний рубеж».

Второй сезон Звездный путь: Пикард Премьера на Paramount+ 3 марта 2022 года. Параллельно снимается третий сезон, так что приключений от съемочной группы будет больше. Русалочка.

Список изображений Youtube/Paramount+

READ  IATSE сообщает о «прогрессе» в переговорах с AMPTP по мере приближения крайнего срока забастовки