8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Теперь вы можете купить биткойн в некоторых магазинах Walmart в США.

Изображение статьи под названием Теперь вы можете купить биткойн в некоторых магазинах Walmart в США.

Фото: Николас Камм / Agence France-Presse (Getty Images)

Биткойн близок к тому, чтобы быть доступным для масс. Если у вас есть сомнения, проверьте ближайший к вам Walmart. Вы можете купить там биткойны в киоске Coinstar.

Чтобы быть ясным, сам Walmart не предлагает клиентам способ покупки биткойнов, в отличие от его партнера Coinstar. Coinstar известна тем, что предлагает киоски, которые позволяют людям торговать своими счетами или подарочными картами. (В детстве я определенно собирал горшки с монетами.) Теперь Coinstar позволит людям использовать свои киоски для покупки биткойнов, сотрудничая с коинмиКомпания по производству криптовалютных кошельков, предоставляющая биткойн-банкоматы.

Новый сервис Coinstar был впервые замечен и подтвержден CoinDesk Четверг.

«Coinstar в партнерстве с Coinme запустила пилотную программу, которая позволяет своим клиентам использовать наличные для покупки биткойнов», — сказал CoinDesk представитель Walmart. «Есть 200 киосков Coinstar, расположенных в магазинах Walmart по всей территории Соединенных Штатов, которые являются частью этой бета-версии».

Покупка биткойнов кажется относительно простой. в теме Веб-сайт, в котором есть очень длинный раздел часто задаваемых вопросов, Coinstar объясняет, что сначала вам следует Увеличивает Аккаунт Coinme. Затем вы можете отправиться в ближайший к вам Walmart с нашей участвующей будкой Coinstar — всего 200 киосков на выбор. Магазины Walmart Часть пилота, поэтому убедитесь Проверять Этот кто-то рядом с вами предоставляет услугу — и покупайте биткойны за наличные.

Как ни странно, вы можете купить биткойны только бумажными купюрами, а не монетами. Он также не даст вам сдачи, поэтому убедитесь, что у вас есть точная сумма, которую вы хотите купить наличными. Кроме того, Coinstar позволяет пользователям покупать только биткойны, а не продавать биткойны, которыми они уже владеют, за наличные.

После того, как вы завершите покупку, киоск Coinstar выдаст вам ваучер с кодом, который вы можете обменять на Coinme. Все покупки идут с комиссией за транзакцию 4%, часть которой идет в Walmart, и комиссией за вывод средств в размере 7%. Учетная запись Coinme, которая предоставляет пользователям бесплатный криптокошелек, необходима для доступа к вашим биткойнам.

Что касается конфиденциальности данных, Coinstar требует от клиентов предоставить действующий номер телефона для использования его киосков, но заявляет, что не хранит его или какие-либо другие конфиденциальные данные для людей, которые покупают биткойны. Между тем, Coinme реализует Познакомьтесь со своим клиентом Для подтверждения личности пользователей, включая отправку файла Водительское удостоверение или государственный идентификатор и подтверждение того, что пользователю больше 18 лет.

Хотя бета-версия Coinstar пока небольшая, у компании большие планы на криптовалюту. Планируется предложить возможность покупать биткойны по цене Более 10 000 киосков, позволяющих покупать различные цифровые валюты до конца года.

READ  Вольфсбург, у нас проблема: как Volkswagen остановился в Китае