19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Теннисистка Касаткина рискует получить негативную реакцию в России из-за того, что встречается с женщиной

Дарья Касаткина, лучшая теннисистка России, рассказала в опубликованном в понедельник видеоинтервью, что встречается с женщиной.

2Комментарии полуфиналиста Открытого чемпионата Франции прозвучали в то время, когда в российском парламенте ведутся дебаты по ужесточению и без того строгих ограничений на публичные обсуждения отношений SLGBTQ+.

В интервью на YouTube с российским блогером Видьей Кравченко Касаткина сказала «да», когда ее спросили, есть ли у нее девушка.

Касаткина добавила, что считает, что «жить в чулане» долго не получится. «Нет смысла, это всегда будет крутиться у тебя в голове, пока ты что-нибудь не скажешь. Очевидно, что каждый сам решает, как открывать и сколько», — сказала Касаткина.

Скоро Интервью Освободившись, Касаткина опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой она обнимает фигуристку, серебряного призера Олимпийских игр Наталью Забяко, с смайликом-сердечком, назвав Забяко «мой пирожочек». В посте в Твиттере. Запяко, завоевавший олимпийскую медаль в составе сборной России в 2018 году, опубликовал в Instagram ту же фотографию, но с большим сердцем.

С 2013 года российский закон запрещает любое обсуждение отношений ЛГБТК для несовершеннолетних, поскольку считается, что оно «поощряет нетрадиционные сексуальные отношения». Это ограничено 2SLGBTQ+ защита или оппозиция на публичных форумах.

Есть инициатива российских законодателей Расширить этот закон С полным запретом на «раскрутку». Отношения 2SLGBTQ+ положительны или нейтральны и покажут Контент 2SLGBTQ+ в кинотеатрах.

25-летняя Касаткина занимает 12-е место в мире и живет в Испании, где снималось интервью. В интервью он также призвал к прекращению боевых действий в Украине.

«Чтобы война закончилась», — сказала Касаткина, когда ее спросили, чего она хочет больше всего в жизни, назвав конфликт «абсолютным кошмаром».

Российские официальные лица называют конфликт не «войной», а скорее «специальной военной операцией», и критика войны или российских военных может привести к штрафам или тюремному заключению.

READ  Недавние фотографии Russian Checkmate Fighter показывают нам, насколько он велик (обновлено)

На видео видно, как Касаткина плачет, когда ее спросили, не боится ли она, что не сможет вернуться в Россию после ее комментариев в интервью.