11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Темный режим Google становится темнее

Пользователи начинают видеть новый темно-черный режим Google. 9to5Google упомянул. Предыдущий темный режим был серым, успокаивающим глаза, но Google переключился на настоящий черный (#000000), который должен отображаться на экранах OLED и AMOLED.

Google объявил о более широкой доступности темного режима ранее в этом месяце, но пока выпуск идет медленно. Кажется, мало у кого есть, и 9to5Google Отчеты показывают, что некоторые пользователи получили новый вид только для того, чтобы потерять его. Google заявил, что тестирует новый темный режим В феврале прошлого годаа позже объявил, что новая темная тема будет доступна на ПК и мобильных устройствах в твите. заранее в этом месяце.

Новый внешний вид появился на моем ноутбуке сегодня утром, но он по-прежнему темно-серый в моем приложении Google и поиске Google в Safari на моем iPhone. Контраст между серым шрифтом и черным фоном делает изменение более заметным, но я думаю, что предпочитаю более темный серый фон, который не имеет такого большого контраста.

темный черный режим

Вот как изменить настройки, если вы все еще находитесь в легком режиме и хотите переключиться (при условии, что вас об этом просят):

  1. Выберите значок шестеренки в правом верхнем углу, чтобы открыть быстрые настройки.
  2. Выберите темный режим.

Новый экран может стать победой для тех, кто считает темно-серый цвет недостаточно темным. Но это также может быть беспроигрышным для тех, кто этого хочет. Сэкономьте немного времени автономной работы Однако на устройствах с OLED-экранами неясно, сколько времени автономной работы вы можете обеспечить, и стоит ли менять резкое визуальное различие.

READ  Часы Pixel действительно существуют, и поклонникам Fitbit они могут очень понравиться.