25 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тематический парк Райана Фишера Леди Гаги просит пожертвований

Уокер пес-герой Леди Гага, которая была Выстрел защищает ее любимых собак Он говорит, что теперь чувствует себя «брошенным и лишенным поддержки», оставив его бездомным и просящим денег.

«Это нелегко спросить», – написал 40-летний Райан Фишер, когда запустил запрос GoFundMe на 40 000 долларов, чтобы помочь ему купить грузовик и проехать через США в его «нарастающем шоке».

Фишер начал свое путешествие вскоре после выхода из больницы Лос-Анджелеса. Бывший собачник Пришлось перенести операцию После выстрела в грудь вооруженными кинологами при попытке защитить звезду “Мелкого” французского бульдога.

Его сбор средств включал видео, на котором он лежал на больничной койке, а также фотографии его ран и саундтрек, на котором кто-то кричал, что он «злится сильнее, чем когда-либо».

Иногда я боялся. Я был один. Я чувствовал себя брошенным и лишенным поддержки. У меня было долгое время депрессивные эпизоды Неуверенность в себе и жалость к себе.

Но он «недавно попрощался с Труди, полунадежным Ford Falcon 1991 года, который плыл, как лодка при сильном ветре», когда он путешествовал через Соединенные Штаты от дома Гаги в Лос-Анджелесе до своего дома. Уроженец Нью-Йорка.

Выгул собак Леди Гаги, Райан Фишер, говорит после нападения.
Собачник Леди Гаги Райан Фишер собирает пожертвования на покупку пикапа для загородной поездки.
Instagram

Он написал на своем GoFundMe хотя бы два инстаграм Страницы он бежит.

Он написал: «Без машины, без квартиры, без сбережений и за счет пожертвований щедрых близких, я смиренно прошу вашей помощи».

Деньги помогут ему купить новый грузовик и оплатить дорожные расходы, пока он продолжает «искать сообщества, которые поддержат процесс роста от шока», – написал он.

Леди Гага на 25-й ежегодной церемонии вручения награды Гильдии киноактеров в The Shrine Auditorium 27 января 2019 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Леди Гага ранее предлагала вознаграждение в размере 500 000 долларов за безопасное возвращение своих собак.
Майк Коппола / Getty Images для Тернера

«Для меня это включает ретритные центры, программы лечения травм, гомеопатов, новаторов и духовных лидеров», – сказал он во время сбора средств, на который по состоянию на полдень вторника было собрано чуть более 4500 долларов из его запланированных 40 000 долларов.

READ  Обновления победителей Эмми 2021 года: Корона, Кобыла из Исттауна и многое другое

Хотя Фишер не упомянул имя Гаги, многие подписчики отметили 35-летнего певца и давнего друга Фишера.

«Вопрос: Почему Леди Гага не помогает вам?» – спросила одна из сторонниц. «Она была готова отдать 500 000 долларов за безопасное возвращение своих собак, поэтому я думаю, что дать вам 40 000 долларов было бы каплей в море».

Райан Фишер, собачник Леди Гаги, с Кодзи и Асией
Райан Фишер с французским бульдогом Леди Гаги, Кодзи и Азией.
Instagram

«Вау, это шокирует. Почему Леди Гага не помогла тебе? !!» – спросила одна из подписчиков, в то время как другие фанаты настаивали, что она помогла оплатить медицинские счета.

Другой спросил, почему «богатый парень, связанный со всем этим», не «помог» ему, сказав: «Я просто … сбит с толку».

Представители звезды не сразу ответили на просьбу Page Six о комментарии.

Стрельба Фишера 24 февраля была запечатлена на болезненном видео дверного звонка, которое он снял. Они кричат: «Боже мой! В меня стреляли!» и “У меня кровь из груди!”

когда гага объявила о награде в размере 500000 долларов Что касается возвращения двух пропавших без вести французских бульдогов, Куги и Гюстава, она сказала, что ее травмированный собачник будет «вечным героем».

«Я все еще люблю тебя, Райан Фишер, ты рисковал своей жизнью, сражаясь за нашу семью», – сказала она тогда.

Щенки были позже передал женщина которые просили большую награду, утверждая, что нашли их привязанными к столбу.

Однако позже ей было предъявлено обвинение после того, как она вступила в контакт с подозреваемыми в собачьих упряжках, трио Предполагаемые члены банды Кто должен о них не подозревать Ценные цели Такой известный хозяин.