2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тейлор Хайнек: плей-офф против Box — это причина, по которой я все еще в лиге

Getty Images

На прощальной неделе 2-6 сегодня у футбольной команды Вашингтона есть о чем беспокоиться, но квотербек все еще Тейлор Хайнек Найдите время на этой неделе, чтобы поразмышлять о прошлом.

«Вашингтон Бакканирс» играют в воскресенье впервые с тех пор, как в прошлом сезоне эти две команды были выбиты в раунде плей-офф Wild Cards. Хайнике начал свою вторую карьеру в этой игре и впечатлил многих, когда он бросил один тачдаун и побежал за другим, проиграв со счетом 31: 23 будущим чемпионам Суперкубка.

Футбольная команда была в этой группе. Вашингтон был достаточно впечатлен, чтобы подписать двухлетний контракт Хайнеке в это межсезонье, и сказал в среду, что знает, «вероятно, эту игру». Потому что я все еще здесь. «

«Я чувствую, что становлюсь лучше каждую неделю и узнаю что-то каждую неделю. Моя жизнь снова кардинально изменилась», — сказал Хеннеке через NBCSportsWashington.com. «Я думал, что закончил футбол в прошлом году. Так что с той игры до сих пор я заработал неплохие деньги и чувствую себя более комфортно в жизни. Это совершенно другое чувство, чем в прошлом году ».

В воскресенье Вашингтон проиграл серию из четырех игр, и никто в команде не стал бы возражать против того, чтобы Хеник повернул время вспять и устроил большую игру во второй встрече с «Тампой». И другие финалисты NFC не будут соревноваться с Хейнике, одержавшим победу на этот раз.


READ  Джон Груден подает в суд на НФЛ, а Роджер Гуделл испортил мне карьеру