29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тейлор Уорд выигрывает турниры Большого шлема и выигрывает один ход

Анахайм. В бейсболе трудно найти более горячего нападающего, чем правша Энджелс Филдер. Тейлор Уорд Немедленно.

В этом сезоне Уорд хорошо начал атаку и едва не пробился на турнир. 9-5 победа на The Guardians в среду, где ему не хватило достижений. Но он еще больше компенсировал это, выиграв 3 из 4 с дублем в первом, большим шлемом во втором, прогулкой в ​​четвертом и тройным в шестом. Шухей Отанисыгравший пять туров и дважды допущенный Он выиграл свой второй.

Невероятно, но, по данным Stats Inc., Уорд стал вторым игроком современной эпохи с двойными, тройными, крупными шлемами и четырьмя ранами за игру, присоединившись к Роджеру Марису в 1958 году. /0,531/0,816 с четырьмя хомерами, двумя даблами и девятью ИКР во время его первых 11 игр в сезоне после пропуска восьми игр из-за напряжения в левом бедре.

Отани сказал через переводчика Эби Мизухару: «Наблюдая за ним из круга на палубе, я чувствую интерес, который он будет испытывать каждый раз. Я уверен, что профессиональные стрелки чувствуют то же самое».

Предыдущий выбор в первом раунде в 2015 году стал одним из самых больших сюрпризов в бейсболе и усилил звездный состав «Ангелов», в который также входят Майк Траут, Отани, Энтони Рендон и Джаред Уолш. Основная миссия Уорда не стала безопасной, пока ветеран Джастин Аптон не стал Посвящается отказу Поздняя весенняя тренировка, но сейчас Уорд является ключевой частью атаки Ангелов, который лидирует в Majors с 95 очками и занимает второе место с 25 очками.

«Принимать участие в этом интересно, — сказал Тротт. — Он приходит, усердно работает, соблюдает распорядок дня и доверяет ему. Теперь это приносит свои плоды в полевых условиях. Я думаю, что его образ мышления действительно помог ему».

READ  MLBPA рассылает карточки авторизации профсоюзов в качестве первого шага к созданию небольших профсоюзов.

Уорд поднялся на вершину, заняв седьмое место с шансом стать 10-м игроком в истории AL/NL, выигравшим турнир Большого шлема. Но он пролетел прямо на слайде первого корта левоногого Логана Аллена и не получил еще одного шанса попасть на восьмой.

Уорд сказал: «Я слишком много думал об этом. Я просто изо всех сил старался и вроде как сделал это. Хотел бы я быть на том корте и немного подраться с ним».

был взят Я поднялся на лидирующее место в составе в понедельник из-за его горячего старта, поскольку «Ангелы» опустили Отани на второе место в турнирной таблице. В ответ Уорд дважды принимал у себя в понедельник, а также пошел 1 из 4 с рекордом во вторник.

Он зажег двухраундовый розыгрыш в первом с двойным преимуществом правой руки Стражей Зака ​​​​Плисака после того, как Отани позволил Гомеру два раунда сразиться с Хосе Рамиресом в верхней половине. Уорд снова поднялся на вершину во втором тайме с загруженными базами и провел второй турнир Большого шлема в своей карьере, выведя «Ангелов» на четыре игры вперед.

Менеджер Angels Джо Мэддон сказал: «Уорд сейчас задает тон, Боже мой. Большой шлем действительно ставит нас на правильную сторону вещей».

Уорд проявил терпение в четвертом раунде, забив свой одиннадцатый гол в карьере в 11 играх. В конце концов, «Ангелы» перенесли правила в иннинг, записав прогон песни Уолша RBI, в которой Отани попал в проигрыш между третьим и домашним.

Возможность круга стала более реальной, когда Уорд занял шестое место против Аллена. Уорд загнал резака со счетом 0: 1 в глубокую позицию, и Майлз Стро не смог с этим справиться, что позволило Уорду занять третье место в своей третьей тройке в карьере.

READ  Таблица лидеров Masters 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, результаты сегодняшнего гольфа во 2-м раунде на турнире Augusta National.

Как только я понял, что он не вне поля, я включил его. Я, наверное, должен был немного уйти оттуда. Как только я увидел, что он пинает, я включил его, но я не думал о курсе на тот момент», — сказал Уорд.

Хотя Уорд посетовал, что не получил ни одного в своей последней игре, он сказал, что извлечет уроки из своего опыта и не будет слишком сильно давить на себя в будущих ситуациях. Он приписывает изменение своего психологического подхода к своему недавнему успеху, демонстрируя вспышки этого в прошлом году, когда он набрал 0,250 / 0,332 / 0,435 с восемью домовладельцами и 33 ИКР в 65 играх, но теперь он начинает ставить их все. вместе.

Уорд сказал: «Честно говоря, я чувствую, что это действительно должно было произойти, но сейчас я здесь. Я счастлив быть здесь, и я просто хочу держать шоры и сосредоточиться на этом сезоне».