7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тед Сарандос из Netflix признал: «Я потерпел неудачу» на фоне споров с Дэйвом Чаппелем — крайний срок

Сегодня был отличный день для Netflix, Который Сообщается о сильной квартальной прибыли и «ошеломляющий» 142 миллиона семей стали жертвами избиения беглецов кальмар. Но празднование ослабевает на высших уровнях стримеров, поскольку компания продолжает отказываться от внутренней — и внешней — негативной реакции на анти-трансгендерные заявления в СМИ. Дэйв ЧаппельПоследний специальный выпуск Netflix ближайший.

Хотя Шаппель и раньше включал в свой поступок анекдоты против трансгендеров, в том числе в специальном выпуске Netflix 2019 года. Палка и камни, ближе, Поставляемый на стриминговое устройство за неделю до его выпуска, он произвел фурор.

Ситуацию усугубили два внутренних сообщения, отправленных со-генеральным директором Netflix. Тед Сарандос — Отправлено в тот же день с разницей в несколько дней, — защищал Шаппель в этом содержании и утверждал, что ближайший Это не «напрямую наносит вред в реальном мире».

Частные комментарии и комментарии Сарандоса были встречены критикой трансгендерных сотрудников Netflix, которые Организация выхода компании В среду в знак протеста и благодаря таланту LGBTQ + Netflix, включая еще одну известную комедию, Лауреат премии «Эмми» Ханна Гэдсби. Один сотрудник был уволен из-за утечки информации о ближайший Трое других, которые говорили об этом внутри компании, были временно отстранены, а затем восстановлены.

В коротком интервью Deadline Сарандос рассказывает о реакции на ближайший; решение не отзывать, изменять и не размещать на нем предупреждение о содержании; внутреннее урегулирование разногласий; В дополнение к печально известному комментарию «никакого реального вреда».

дата окончания: Что вы думаете о том, как Netflix и вы отреагировали на специальный выпуск Дэйва Чаппеля?

Сарандос: Во-первых, я заранее испортил домофон — я имею в виду не только механический. Я чувствую, что должен был убедиться, что группа наших сотрудников так сильно пострадала от принятого решения, и я должен был знать заранее, прежде чем приступить к оправданию той боли, через которую они прошли. Я говорю это, потому что глубоко уважаю их и люблю их вклад в Netflix. Им было больно, и я сначала должен был это понять.

READ  `` Не в мои лучшие вокальные дни, могу ли я петь так же круто, как ты? ''

дата окончания: А как насчет решения обратиться к проблеме во внутренней электронной почте и утверждения во втором сообщении о том, что содержание не наносит вреда в реальном мире? Есть ли у вас другие идеи, как это может выглядеть и пониматься?

Сарандос: У нас здесь неизвестные причины, у нас никогда раньше не было утечек внутренней электронной почты в прессу, и я бы сказал, что проблема в этом, это был постоянный разговор. Это одно электронное письмо, и когда вы смотрите на него и говорите, что вы должны были задать очень конкретный вопрос, это получается как большое общее заявление.

И это должно было быть общее заявление о том, что, конечно, рассказывание историй оказывает влияние на реальный мир — иногда положительное, иногда отрицательное. Вот почему я работаю здесь, этот контент действительно может сделать мир лучше благодаря нашему повествованию, игре на экране и тому подобному. Так что это было общее упрощение. И это не дошло до того, что должно было быть, а именно, что был разговор об индивидуальном влиянии того или иного фрагмента контента. Он выступил с очень исчерпывающим заявлением о том, что рассказывание историй не влияет на реальный мир и является противоположностью всему, что я сказал, подумал или почувствовал.

дата окончания: Вы были удивлены такой резкой реакцией на вашу?

Сарандос: Я думаю, единственным сюрпризом было то, что это открытая борьба за свободу самовыражения и творческого самовыражения, которой я очень увлечен, а также понимаю, что если вы разместите на Netflix вещи, которые сделают некоторых людей счастливыми, что некоторым людям не понравится. , члены и сотрудники. Невозможно угодить всем, но мы стараемся угодить миру, состоящему из людей с разными вкусами, чувствительностью и убеждениями, и становится очень трудно сделать это для всех. Мы внутренне упомянули, что собираемся получить некоторые из вещей, которые вам не нравятся на Netflix. На Netflix есть некоторые вещи, которые могут нанести вред вам, вашим коллегам и вашим друзьям, но мы стараемся развлекать мир и принимать деловые решения, которые защищают свободу творчества, художников, а также уважительное и безопасное рабочее место.

READ  Принц Монако Альбер говорит, что его жена принцесса Шарлен находится в лечебном учреждении после возвращения домой.

дата окончания: Вы сожалеете о том, что выпустили личную информацию, но не отредактировали ее или не разместили предупреждения о содержании?

СарандосСтенд-ап комедия — это уникальный вид аудиоискусства. Комедианты несколько раз протестируют материал перед тем, как записать свой материал, чтобы мы не вмешивались и не вмешивались в сам материал, и я думаю, что это
Соответствует жанру стендап-комедии и определенно совместим с комедией Дэйва Чаппеля, поэтому я не думаю, что карточка с предупреждением или мод подойдут.