25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тед Круз откладывает назначения Байдена послами по трубопроводу в России

На данный момент утвержден только один исполнительный представитель Python. Сен президенту. Спасибо, что владеете Тедом Крузом (R-Техас). Сенатор не спешит назначать 59 встреч в посольстве и угрожает отложить дальнейшее рассмотрение вопроса о российском газопроводе. Нью-Йорк Таймс Об этом сообщила суббота.

Это депутат-демократ, сен. Боб Менендес (DNJ) заявил в заявлении для газеты, что это «беспрецедентно» и «подрывает процесс национальной безопасности». Он не только откладывает определение послов Круза, но и блокирует другие назначения, некоторые из которых являются вакантными на ключевых должностях в сфере национальной безопасности. В настоящее время заполнена только одна из четырех основных должностей в сфере национальной безопасности. Периоды Указывает на то, что администрация Байдена не спешила с назначением ряда внешнеполитических назначений.

Почему Круз делает это? Он выступает против действий Байдена в отношении проекта газопровода Nortstream 2 между Россией и Германией, за исключением Украины. Сенатор считает, что, допуская продвижение трубопровода, как это сделал Байден, когда он снял санкции Конгресса в отношении этого проекта, президент демонстрирует «слабость» в России. Так начались преднамеренные отсрочки Круза даже на самых рутинных встречах с Байденом.

Круз достигает этого, возражая против традиционного способа, которым Конгресс проводит эти назначения «консенсусом». С его возражениями, Круз заставляет процесс отнимать время выступления Сената.

В защиту действий Круза заявил пресс-секретарь сенатора Дэйв Васкес. Периоды Круз «весь день работал над поиском компромиссов и достижений». Белый дом «может просто получить свои назначения завтра, просто обеспечив соблюдение закона», – добавил Васкес.

Но Менендес считает, что вакансия повлияет на национальную безопасность.

«Это действительно подрывает процесс национальной безопасности страны», – сказал Мендес, председатель сенатского комитета по международным отношениям. Периоды. «То, что у нас есть, беспрецедентно, оно скрывает все назначения – независимо от того, имеют ли они какое-либо отношение к политическим вопросам».

READ  Россия готовится к разорению F1 из-за проливных дождей

«Этого я не видел за 30 лет внешнеполитической работы в Конгрессе», – добавил Мендес.