11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Театр отменил продажу спектакля Дэйва Чаппеля за несколько часов до спектакля.

Дэйв Чаппель

Дэйв Чаппель
картина: Имонн М МакКормак (Гетти Изображений)

Театр в Миннеаполисе отменили. Билеты на шоу Дэйва Чаппеля вчера были полностью распроданы.Спектакль был перенесен в другое место всего за несколько часов до того, как Шаппель был поставлен на сцену. Это для каждого Си-Эн-Энв котором сообщается, что Театр на Первой авеню в Миннеаполисе На этой неделе она опубликовала заявление в Instagram.который включал в себя извинения перед «персоналом, артистами и нашим сообществом» за то, что они не соответствовали «нашим самым высоким стандартам» для бронирования Шаппеля, который в последние годы подвергся критике за а) создание антитрансгендерных материалов в его различных комедийных декорациях и специальных выпусках. и б) возмущающие людей, предполагающие, что материал ненависти одного из самых известных комиков на планете может иметь большое значение для распространения пагубного отношения к трансгендерным людям.

В сообщении на Первой авеню конкретно не упоминались антитрансгендерные материалы Шаппель в качестве причины отмены — или присутствие небольшой группы протестующих за пределами сцены перед выступлением Шаппель — но ее заявление действительно указывает на «воздействие», которое окажет появление Шаппель. . «Вы и команда First Avenue усердно работали, чтобы сделать наши залы самыми безопасными местами в стране», — говорится в заявлении.

Шаппель, выступавший в тот вечер в Университетском театре, конечно, говорил об отмене, называя протестующих «трансгендерными маньяками» и упомянуть слухи Что сотрудникам Первой авеню пригрозили отменить его шоу. (Ему также удалось встать в очередь из-за того, что обезьянья оспа является «гомосексуальной болезнью», потому что, если бы было одно место, Шаппель остался бы передовой Современная комедия состоит в том, чтобы найти и опубликовать последние озорные лживые рассказы.)

В любом случае, пожалуйста, подготовьте свои тела к следующей главе в Непрекращающаяся риторика о том, было ли у Дэйва Чаппеля, которого мы все еще считаем достойным внимания, прошлой ночью шоу, в котором он заплатил 130 долларов за человека, чтобы услышать, как он делает час о том, как сильно его заставили замолчать, была отменена.

READ  Принц Монако Альбер говорит, что его жена принцесса Шарлен находится в лечебном учреждении после возвращения домой.