4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Театры AMC рассматривают возможность принятия шиба-ину вместе с Dogecoin, поскольку популярность SHIB растет — Altcoins Bitcoin News

Генеральный директор крупнейшей в мире кинокомпании AMC Entertainment спрашивает криптосообщество, должна ли его компания принимать платежи сиба-ину (SHIB). К концу года компания уже планирует принять несколько криптовалют, в том числе Dogecoin.

Генеральный директор спрашивает, следует ли AMC принимать сиба-ину

Генеральный директор AMC Entertainment Адам Аарон в пятницу в Twitter провел опрос, в котором спрашивал криптосообщество, должна ли его компания принимать платежи в шиба-ину (SHIB).

AMC — крупнейшая выставочная компания в США, Европе и мире. По состоянию на 31 марта компания владела или управляла примерно 950 кинотеатрами и 10 500 экранами по всему миру.

Аарон книги: «Как вы знаете, теперь вы можете покупать подарочные карты AMC за криптовалюту, и наша ИТ-группа пишет код, чтобы вскоре мы могли принимать онлайн-платежи в биткойнах, Ethereum, Litecoin, Dogecoin и т. Д. сиба-ину тоже? »

На момент написания уже было подсчитано 44 659 голосов, но до голосования осталось пять дней. Пока что 89,2% выступают за то, чтобы принять сеть кинотеатров SHIB.

Кинотеатры AMC рассматривают возможность принятия шиба-ину вместе с Dogecoin, поскольку популярность SHIB растет

Согласно его твиту, это второй опрос Аарона в Твиттере. Первое, которое состоялось в сентябре, было посвящено вопросу о том, должны ли кинотеатры AMC принимать конкурирующий криптомем (DOGE). Аарон щебетать После завершения голосования: «Как мило! Опрос Dogecoin был самым большим твитом из когда-либо прочитанных. За 24 часа, 4,2 миллиона просмотров, самый большой ретвит и самый большой ответ за всю историю. 140 000 голосов 77% да 23% нет».

В сентябре генеральный директор AMC заявил, что его сеть кинотеатров сделает именно это. Принятие биткойн, эфириум, лайткойн и биткойн наличными «для оплаты онлайн-билетов и франшизы до конца 2021 года».

READ  Работники службы доставки еды из Нью-Йорка могут получить лучшую зарплату благодаря новым счетам

Ранее в этом месяце он объявить«Пока мы работаем над тем, чтобы принимать криптовалютные платежи в Интернете, теперь вы можете покупать цифровые подарочные карты в AMC Theaters (до 200 долларов в день) за Dogecoin и другие криптовалюты, используя кошелек Bitpay. Принимаются на нашем веб-сайте, в мобильном приложении и в кинотеатрах. ”

Считаете ли вы, что театры AMC должны принимать к оплате сиба-ину? Дайте нам знать в комментариях ниже.

фото кредиты: Shutterstock, Pixabay, Wikicommons

отказ от ответственности: Эта статья предназначена только для информационных целей. Это не прямое предложение или предложение о покупке или продаже, а также рекомендация или одобрение каких-либо продуктов, услуг или компаний. Bitcoin.com Он не предоставляет инвестиционных, налоговых, юридических или бухгалтерских консультаций. Ни Компания, ни автор не несут ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием или использованием любого контента, товаров или услуг, упомянутых в этой статье.