28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Твиттер взорвался из-за видео британки, арестованной за молчаливую молитву напротив клиники для абортов: «Ужасно»

Консерваторы и активисты за свободу слова в Твиттере раскритиковали недавнее видео, изображающее допрос в полиции и В конце Женщина, выступающая за жизнь, молча молится у клиники для абортов в Великобритании.

Те, кто был свидетелем ареста женщины, были потрясены признанием того, что она «молилась в уме». Некоторые утверждали, что это свидетельство того, что Великобритания превратилась в антиутопию.

Арестованная женщина, Изабель Воан Спроус, является директором британского Марша за жизнь.

Католический священник Франк Павон высказывается: «На протяжении десятилетий было известно», что некоторые епископы «ненавидят» действия в защиту жизни

Британку арестовали за то, что она молча молилась возле клиники для абортов в Бирмингеме, Великобритания.
(скриншот/Твиттер)

По данным Коалиции защиты свободы Соединенное Королевство (ADF UK), Воган Спроус «стоял возле клиники Роберта BPAS в Кингс-Нортоне, Бирмингем, в районе, который ADF UK назвал« зоной цензуры », когда полиция подошла к ней после того, как прохожий пожаловался, что она может молиться вне аборта. средство.»

По данным ADF UK, власти Бирмингема создали буферные зоны возле клиник для абортов, что делает незаконным поведение людей, отказывающихся или одобряющих аборт. Сюда входят «графические, устные или письменные средства, молитвы или советы».

На кадрах видно, как женщина молча стоит на выступе напротив клиники для абортов, а к ней приближаются британские правоохранители. Один спрашивает, почему она там стоит, и он отвечает, что она там из-за клиники абортов. Он отрицает участие в каком-либо протесте.

Тогда офицер спрашивает: «Вы молитесь?» Она ответила: «Возможно, я буду молиться в уме». Затем офицер спросил ее, не хочет ли она пойти в участок, чтобы узнать о своих действиях. Она ответила: «Если бы у меня был выбор, то нет», после чего офицер сказал: «Вы арестованы» и заявил, что ей предъявлено обвинение в «подозрительном невыполнении приказа об охране общественных мест».

READ  Индия прекращает финансирование благотворительной организации матери Терезы из-за рубежа

Англиканский священник преподобный Кэлвин Робинсон раскритиковал то, что он увидел на записи, сказав: «Это ужасно. Кем мы стали ?! И при консервативном правительстве».

Лицо, принимающее решение в Верховном суде, не было публично названо более 7 месяцев.

Джим Снавелли из Хантсвилля, штат Алабама, машет рукой проезжающим автомобилям, держа в руках плакат против абортов перед Центром женского здоровья Алабамы в Хантсвилле, 17 мая 2019 года. (AP Photo/Eric Schultz)

Джим Снавелли из Хантсвилля, штат Алабама, машет рукой проезжающим автомобилям, держа в руках плакат против абортов перед Центром женского здоровья Алабамы в Хантсвилле, 17 мая 2019 года. (AP Photo/Eric Schultz)

Католический писатель и основатель журнала Compact Magazine Сохраб Ахмари написал в Твиттере: «У вас есть лицензия на молитву в мадам?»

Защитница жизни Эмили Рарик написала: «Это полное безумие. Как можно арестовать кого-то за молитву?»

Делегат Республиканской партии Вирджинии Ник Фрейтас воспользовался возможностью, чтобы напомнить пользователям об антиутопическом мире Джорджа Оруэлла, написав в Твиттере: «1984 год был предупреждением, а не руководством».

Заместитель редакционного директора RedState Брэндон Морс объяснил: «Если сторонники абортов не верят в Бога и думают, что молиться на самом деле нелепо, чего они боятся?»

Консервативный критик Лорен Чен написала в Твиттере: «Людей буквально арестовывают за… Мыслительные преступления в Соединенном Королевстве. Свобода слова — это не западная ценность, а исключительно американская ценность.

Нажмите здесь, чтобы открыть приложение FOX NEWS

Нил Гардинер, бывший помощник покойного бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, сказал: «Это ужасно. Позорно видеть женщину, арестованную просто за то, что она молится на британской улице. Этого не должно происходить при консервативном правительстве, и это должны быть действия, которые были предприняты министром внутренних дел для обеспечения того, чтобы такие сцены не повторялись.

Штатный писатель National Review Нейт Хохман написал в Твиттере: «Извините, но представьте, что у вас нет Первой поправки».