15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Твиттер вернулся к попытке Илона Маска отсрочить суд

Илон Маск может написать в Твиттере о сделке в Твиттере, но не «умалять интересы компании или кого-либо из ее представителей», согласно документации по ценным бумагам.

Джейкоб Борзеки | Норфото | Гетти Изображений

Илон Маск и Твиттер Спарринг продолжился в понедельник, поскольку компания социальных сетей раскритиковала Тесла Генеральный директор запросил более медленный график испытаний. Маск пытается свернуть сделку, которую он ранее заключил, чтобы купить Twitter и сделать его частным по цене 54,20 доллара за акцию, или около 44 миллиардов долларов.

Маск неоднократно обвинял Twitter во лжи о количестве аккаунтов ботов и спаме на его платформе. Twitter отверг обвинения и иск Чтобы заставить Маска завершить сделку.

Твиттер хочет предстать перед судом уже в сентябре, но Маск попросила суд штата Делавэр отклонить ее ходатайство об ускоренном судебном разбирательстве и подать иск в следующем году. Его адвокаты утверждали, что Маску нужно было время, чтобы выяснить, не исказила ли компания объем спама и учетных записей ботов на своей платформе.

В заявлении, поданном в понедельник, Twitter обвинил Маска в использовании тактики проволочек для нанесения вреда компании перед судом общественного мнения.

«Необходима как можно более ранняя дата судебного разбирательства», — написали юристы компании. «Этот публичный спор вредит Твиттеру с каждым днем ​​взлома Маска. Маск усиливает этот ущерб, используя проприетарную платформу компании в качестве мегафона, чтобы принизить его».

Юристы Twitter отметили в своих документах: «Миллионы сообщений в Twitter ежедневно циркулируют под облаком подозрений, созданным Маском. Ни одна публичная компания такого размера и размера никогда не терпела это подозрение».

Канцлер, назначенный судить дело, Кэтлин Сент-Джей. Маккормик заявила в понедельник, что у нее COVID-19. Она сказала, что вместо того, чтобы откладывать слушание по поводу графика судебного разбирательства, они проведут слушание по телефону (с использованием Zoom) во вторник, 19 июля.

READ  Okta vs Deere - лучший способ понять рынок