16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Таня Фэйр, пропавшая без вести актриса “Доктора Кто”, была найдена в Лос-Анджелесе.

Актриса Таня Фэйр, наиболее известная по роли в «Докторе Кто», была найдена пропавшей без вести в понедельник после сообщения о пропаже в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, сообщил CBS News представитель полиции Лос-Анджелеса.

Пресс-секретарь сообщил, что 31-летний Страх был первоначально объявлен пропавшим без вести 9 сентября. В настоящее время департамент не публикует никакой дополнительной информации.

Ее менеджер Алекс Коул сказал, что полицейские испугались в понедельник. «Мы понимаем, что она не пострадала физически, но в качестве меры предосторожности она проходит обследование в местной больнице», – говорится в заявлении Коул. Новости NBC.

Семья Fear распространила новость о ее исчезновении с хэштегом #FindTanyaFear и создала специальный профиль. Аккаунт в Твиттере Поделиться новостями о поиске.

Таня Ярмарка |
Таня Ярмарка в 2020 году.

Мэтт Винкельмайер / Getty Images


Страх наиболее известен своими ролями на телевидении и в кино, включая роль доктора Джейд Макинтайр в эпизоде ​​«Доктор Кто» 2018 года и Харлоу в «Пипец 2».

Британская актриса, настоящее имя которой Таньярадзва, изучала литературу в Королевском колледже Лондона. Будучи студенткой, она начала активную актерскую карьеру, что повысило ее уверенность в себе. «Он показал мне, что я могу двигаться вперед и преследовать сразу несколько интересов, если проявляю усердие и терпение», – сказала она. GQ в апреле.

READ  Создатель Star Trek Джин Родденберри получит резюме