26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тандве Ньютон стреляет после драки с Ченнингом Татумом в «Супер Майке»

Сообщается, что Тандви Ньютон был выгнан из нового фильма «Супер Майк» после того, как он вступил в ожесточенный спор с Ченнингом Татумом из-за печально известного хита Оскара Уилла Смита с Крисом Роком.

Ссора между 49-летним Ньютоном и 41-летним Татумом произошла в начале апреля. я упомянул солнцеи переросли до таких «удивительных» и «невообразимо зловещих» уровней, что Татум вылетел из группы в Западном Лондоне».Последний танец Волшебного МайкаИ они поехали.

В сообщении говорится, что съемочная группа вела съемку в течение 11 дней до драматического поворота событий.

Продюсеры сиквела в конце концов решили повторить главную женскую роль Ньютон, которую теперь будет играть Сальма Хайек. для разнообразия.

Из сообщения The Sun неясно, когда именно произошла эпическая пыль или какую позицию заняли Ньютон и Татум в своих жарких спорах.

Рукопашная схватка достигла очень высокого уровня, в результате чего Ченнинг Татум бросился в машину и покинул группу «Последний танец Волшебного Майка».
Рукопашная схватка достигла очень высокого уровня, в результате чего Ченнинг Татум бросился в машину и покинул группу «Последний танец Волшебного Майка».
Нажмите Новости и СМИ / BACKGRID

«Ченнинг Татум — продюсер и номер один в группе. Тэнди Ньютон — вторая звезда. Но после 11 дней съемок все кончено», — сказал член съемочной группы британской газете.

«Они поссорились из-за катастрофы с Оскаром. Я был на съемочной площадке. Я смотрел и смотрел. Они входили и выходили из дома, где мы снимали это выяснение отношений».

Это был напряженный обмен словами, но он внезапно обострился. Как сообщается, Ченнинг забрался в эту машину и исчез», добавив, что Ньютон вел себя как «певец» на съемочной площадке перед спором.

После вражды Татум, который играет Волшебного Майка, отказался продолжать работу с Ньютоном на HBO Max.

По данным Variety, продюсеры решили повторить главную женскую роль Тэнди Ньютон, которую сыграет Сальма Хайек.
По данным Variety, продюсеры решили повторить главную женскую роль Тандви Ньютон, которую сыграет Сальма Хайек.
Нажмите Новости и СМИ / BACKGRID

После занятий он просто сказал: «Я с ней больше не работаю». Об этом сообщил источник The Sun.

READ  Шэрон Осборн в непристойной оскорбительной речи против CBS и «никогда не возвращайся» в The Talk

Как сообщается, режиссер Стивен Содерберг пытался разрядить обстановку, но безрезультатно.

«Он пытался все успокоить, но он очень спокойный парень».

Представитель киностудии опубликовал заявление для Variety, опровергающее сообщение и утверждающее, что Ньютон ушел из фильма по личным причинам.

Как сообщается, режиссер Стивен Содерберг пытался разрядить ситуацию, но это не разрешило вражду между Тэнди Ньютон и Ченнингом Татумом.
Как сообщается, режиссер Стивен Содерберг пытался разрядить ситуацию, но это не разрешило вражду между Тэнди Ньютон и Ченнингом Татумом.
Нажмите Новости и СМИ / BACKGRID

Как сообщается, в заявлении говорилось: «Тандви Ньютон приняла трудное решение уйти из производства Warner Bros. «Последний танец Волшебного Майка», чтобы решить семейные вопросы».

Независимые члены бригады заявили, что задержки производства уже обошлись им в тысячи долларов в виде потери заработной платы.

Изменение произошло после «легиона эротических женщин среднего возраста». ворвался в группу Попытка получить представление о привычках Татума как стриптизерши со смазкой.

«Последний танец Волшебного Майка» — третья часть серии фильмов. Эти два фильма были широко популярны, собрав почти 300 миллионов долларов по всему миру.