22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тандве Ньютон о том, почему ее смерть в “Звездных войнах” была огромной ошибкой

Известно, что сила у нее была не сильная Соло: История Звездных войн, 2018 г. Звездные войны Приквел, посвященный началу карьеры самого известного в галактике контрабандиста Хана Соло. За кулисами преследуют производство Благодаря творческим спорам, обширным пересъемкам и широко публикуемой смене режиссера, в результате которой оригинальные создатели фильма, Фил Лорд и Кристофер Миллер, заменили Брауна Ховарда в середине съемок.

В данный момент, Один Актерский состав Тэнди Ньютон рассказывает о том, как драма за кадром повлияла на ее главную героиню, предзнаменование – Первая чернокожая женщина, сыгравшая заметную роль в Звездные войны Кино. В новом интервью с обратныйНоминант на премию “Эмми”, Мир Дикого запада Звезда показывает, что безвременная смерть Вэл в середине фильма не была запланирована, когда она впервые пришла в фильм при Лорде и Миллере. «В тексте она не была убита», – говорит Ньютон. «Я вспомнил, как в то время думал:« Это большая, большая ошибка »- не из-за меня, не потому, что я хотел вернуться. Не убивайте первую чернокожую женщину, которая сыграет настоящую роль в кинозвезде« Войны », например , Ты издеваешься?”

Тэнди Ньютон сыграла Вэла в полном неприятностей блокбастере, Соло: История Звездных войн (Фото: Джонатан Олли / Lucasfilm / Кинофильмы Walt Disney Studios / Предоставлено Everett Collection)

Написано дуэтом отца и сына Джонатаном Кэзданом и номинантом на премию Оскар Империя наносит ответный удар! Сценарист Лоуренс Кэздан, Вэл представлена ​​как часть группы контрабандистов, включая ее мужа. Тобиас Беккет (Вуди Харрельсон) и Рио Дюрант (озвучивает Мандалорианец Вдохновитель Джон Фавро) – который приветствует Хана (Олден Эренрайх) в свои ряды как раз вовремя для крупного ограбления (Космический поезд). Но ее убили, когда в театральной версии происходило то ограбление: решение, по словам Ньютона, имело место из-за ограниченного времени, которое у них было на съемку эпизода.

READ  Список кинофестиваля в Теллуриде 2021 года: Белфаст, Сирано и Спенсер
Ньютон в роли Вэла, Вуди Харрельсон в роли Беккета и Олден Эренрайх в роли Хана Соло в фильме «Соло» (Фото: Джонатан Олли / Lucasfilm / Walt Disney Studios Motion Pictures / Courtesy Everett Collection)

Ньютон в роли Вэла, Вуди Харрельсон в роли Беккета и Олден Эренрайх в роли Хана Соло в Один (Фото: Джонатан Олли / Lucasfilm / Walt Disney Studios Motion Pictures / Предоставлено Everett Collection)

«Это было примерно тогда, когда нам нужно было снимать сцены», – говорит Ньютон, не уточняя, действительно ли Ховард заменил Лорда и Миллера в кресле режиссера, когда был сделан этот выбор. «Гораздо легче умереть, чем упасть в космическую пустоту, чтобы я мог вернуться в какой-то момент».

Ньютон продолжает: «Это было то, что было изначально: этот удар, и вы упали, и вы не знаете, куда вы пошли». «Так что я мог бы вернуться в какой-то момент. Но когда мы подошли к съемкам, насколько мне было интересно и я знал, когда дело дошло до съемок этой сцены, было очень сложно сделать декорации, поэтому они заставили меня взорвать, и я был готов ».

Звездные войны Поклонники быстро сплотились на стороне Ньютон в Твиттере после ее разоблачений, указывая на других исполнителей, которым, по их мнению, плохо служило нынешнее воплощение франшизы.

Для справки, Джонатан Кэздан уже говорил о разочаровании по поводу смерти Вэла, отметив, что это был выбор, который он и его отец сделали, чтобы поднять драматические ставки Беккета для Харрельсона. В ветке Twitter 2018 года, сценарист написал, что актриса «на самом деле могла быть очень хорошей и очень интересной» для персонажа, который не должен был идти на другого. Звездные войны заговор

«В сюжете всегда было то, что Беккет потеряет свою команду, которой доверяют … и ему придется полагаться на новичков», – пояснил Кэздан. Но Тэнди так убедительно смотрит на то, что смерть ее персонажа немного похожа на обман. Это странная и неожиданная проблема, которая возникает при работе с великими и убедительными актерами в Звездные войны Вселенная. Ты просто хочешь большего “.

READ  Пета Мургатройд из DWTS говорит, что она «полна раскаяния» из-за того, что не связалась с Сержем Оником перед смертью

Соло: История Звездных войн В настоящее время транслируется на Disney +.