27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайсон Фьюри vs Деонтей Уайлдер III: Чемпионат WBC в супертяжелом весе – В РЕЖИМЕ ВРЕМЕНИ! | спортивный

Даже если Фьюри получил удар за пределами парка в субботу вечером и никогда больше не дрался, даже в этой позиции – свидетельство ошеломляющего возвращения с самого дна, когда он увеличился до 25 и задумал самоубийство во время 31-месячного увольнения.

«Это было внутреннее, внешнее и духовное: сочетание всех трех», – говорит Фьюри о своем возвращении из бездны. “Чтобы уйти с того веса, который у меня был, на котором я был в своей жизни, будучи 400 фунтов, я не мог спать с светом, до смерти боялся всего, беспокойство убивает меня. Я прошел долгий, долгий путь. Путь. Мое беспокойство было ужасным. Я думаю, что беспокойство – одна из худших вещей. «Это страх неизвестного. Это безумие».

За три года, прошедшие с тех пор, как Фьюри перенаправил свой первый бой с Уайлдером на подиум, чтобы обсудить свой бой. Борьба с психическим здоровьем, тема, которая когда-то считалась одним из последних табу в элитном спорте, и с тех пор вышла на первый план, особенно в Публичные испытания Наоми Осаки и Симоны Байлз этот год. Это долгожданный разговор, и Фьюри не обязательно получил должное признание за его начало.

Осака, который в прошлом месяце вот Во время своего длительного перерыва в теннисе после своего раннего выхода из US Open, она рассказала о том, как она может с тревогой следить за своими боями прямо до своей звездной победы над Сереной Уильямс за ее первый крупный титул. Ее последнее признание того, что победа больше не приносит ей счастья, глубоко перекликается с Фьюри, который испытал ту же экзистенциальную скуку после своей судьбоносной победы в Дюссельдорфе шесть лет назад, когда окончено Владимир Кличко проработал десять лет и выиграл титулы WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе, которые позже сдались без единого удара.

READ  Пятизвездочный Ник Смит-младший намерен посетить Арканзас

«Победа ничего не значит», – говорит Фиоре. «Это ужасно. И я ушел на пенсию. Я отсутствовал на протяжении трех лет. Честно говоря, я был настолько низким, насколько мог позволить себе любой мужчина. Прямо на грани смерти и жизни. Какой совет я бы дал будущим молодым спортсменам – лучший совет, который я могу дать кому-либо – получает нужную помощь сразу. Я никогда не просил помощи в моей душевной борьбе до 2016 года. Я не знал, что происходит. У меня не было опыта. Никто вокруг меня не знал, что происходит на. Очень необразован в этом вопросе. Как только я получу За помощью, тем скорее я смогу вернуться, чтобы выздороветь “.

Он продолжает: «Одна из лучших вещей, которые я когда-либо делал, – это выходить на улицу и говорить об этом, потому что с помощью общения вы можете обойти любое препятствие. Но если держать все при себе и не общаться с другими, вы – трясущаяся бутылка шампанского и трясется, ожидая, пока верхушка взорвется. И вы будете страдать от психического расстройства, и вы не сможете выздороветь – или обратиться за помощью и попытаться поправиться ».