26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайсон Фьюри обещает уйти из профессионального бокса и называет себя «Лучшим»

33-летний спортсмен нокаутировал своего соперника в шестом раунде сокрушительным ударом, прежде чем повторить обещание, данное жене Пэрис, держаться подальше от спорта.

«Я должен быть мужчиной, чтобы поверить мне на слово, и я думаю, что это может быть последний занавес для короля цыган, и какой выход», — сказал он во время своего интервью после боя на ринге.

Фьюри сказал, что пообещал жене уйти в отставку после победы в тройном бою Деонтей Уайлдер Но в прошлом году чемпион WBC в супертяжелом весе решил защитить свой титул против Уайетта перед рекордной толпой на «Уэмбли».

Однако промоутер Fury Фрэнк Уоррен сказал, что поддержит решение своего бойца, если он решит уйти на этот раз.

«Если это последний бой, то он будет последним, — сказал Уоррен. — Это его решение, это человек на ринге. И если это его последний бой, он упорно боролся в этом бою». на субботней арене.

Если это последний бой Фьюри, то какой выход.

Чемпион, который увеличил свой беспроигрышный рекорд до 32 побед и ничьей, доминировал на первом звонке и наслаждался фантастической атмосферой, которую толпа создавала на «Уэмбли».

Субботний финальный бой правой рукой был разрушительной вещью, подтвердив, что Фьюри по-прежнему остается боксером на вершине своей игры.

Дэниел Кинахан: предполагаемый президент

Многие фанаты хотели бы, чтобы Фьюри продолжал объединять супертяжелый дивизион, но это будет включать бой с победителем матча-реванша Александра Усика против Энтони Джошуа.

Уски в настоящее время владеет поясами WBA, WBO, IBF и IBO после победы над Джошуа в прошлом году, и жена Фьюри намекнула, что это может быть единственный бой, который вернет ее мужа на ринг.

READ  Braves vs Astros, игра 3: Snitker развлекает фанатов из Атланты в третьей игре

«Я бы хотел, чтобы он вышел сейчас. Ему больше нечего доказывать», — сказал Пэрис BT Sport в субботу.

«Если бы ему нужно было что-то сделать, я бы сказал: «Да, Тайсон, ты делаешь», но ему нечего доказывать.

«Так что, если он действительно не хочет опаздывать, и если он делает это просто ради денег или славы, ему это не нужно. Сегодня он самый известный человек на планете».

«То, что Тайсон продолжит боксировать, кажется, по одной причине, и я знаю в своем сердце, я думаю, что единственная причина, по которой Тайсон вернется, — это объединительный бой».

Реакция Фьюри на субботний удар Уайатта.

Карьера Фьюри была экстремальной. Он выиграл некоторые из крупнейших боев за последнее десятилетие, но тяжело боролся со своим психическим здоровьем и сказал, что у него были суицидальные наклонности, прежде чем совершить грандиозное возвращение в спорт в 2018 году.

Тем не менее, нет никаких сомнений в том, что он является величайшим тяжеловесом, когда-либо сражавшимся, и у него, безусловно, есть масса работ, подтверждающих такое смелое заявление.

«Я легенда в этом бою, вы не можете этого отрицать. Я лучший супертяжеловес всех времен. Никто не мог победить меня», — сказал он журналистам на послематчевой пресс-конференции. .

Хотя это может быть последний раз, когда мы видим Фьюри на профессиональных соревнованиях, он не исключает будущих показательных боев и заигрывает с возможностью борьбы.

В конце концов, Фьюри — артист, и всегда будет желание увидеть его выступление.