9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайский мужчина в коме после того, как иностранные владельцы Porsche восхитились его жестоким нападением

47-летний тайский мужчина находится в критическом состоянии после того, как на него напали два гражданина Франции в ходе неспровоцированного нападения, заснятого на камеру.

15 октября Сомкуан Сонгкхот забрал свою жену Лахану Салао с работы по уборке в торговом центре Central на острове Самуи, провинция Сураттхани. по пути домой На своем мотоцикле, когда мимо них проехал белый «Порше» с бангкокскими номерами. По словам Лаханы, Сомкуан сказал: «Эта машина такая красивая, когда же мы получим такую ​​машину?» Сообщается, что они следовали за Porsche, чтобы оценить его немного дольше, прежде чем проехать.

Затем Porsche якобы начал вращать мотоцикл пары и помчался к ним, пока они не остановились на обочине дороги перед прилавком с жареной свининой. Автомобилист остановил Porsche перпендикулярно дороге, перекрыв движение. Лахана сказал, что Сомкуан увидел в двух пассажирах иностранцев и подумал, что они могут заблудиться, поэтому подошел к ним и спросил по-английски, не нужна ли им помощь.

Именно тогда мужчина в черной футболке покинул пассажирское сиденье Порше и напал на Сомкуана. На видеозаписи аварии с мобильного телефона можно увидеть, как мужчина бьет Сомквона ногами и кулаками по лицу, в результате чего тот упал и сильно ударился головой о тротуар, в результате чего он потерял сознание. Неясно, напал ли водитель, который на видео без рубашки, также напал на Сомкуана.

Еще от NextShark: Японка Аиша Харуми Точиги стала Мисс Япония 2020.

Полиция арестовала двух французов в возрасте 28 и 34 лет, признавшихся в нападении на Сомкоан, и предъявила им обвинения в нападении на другого человека с нанесением серьезных травм. Полиция также конфисковала их автомобиль.

READ  Белка была потушена после того, как напала на более десятка человек в британском городе.

Сомкуана доставили в больницу Самуи, где, как сообщается, ему сделали экстренную операцию на головном мозге для лечения кровоизлияния в мозг, и он остается в критическом состоянии.

Еще от NextShark: Азиатский мужчина подвергся нападению со стороны человека, страдающего от расовой несовместимости в Нью-Йорке 7-Eleven.

Избранное изображение через __

Нравится этот контент? Узнайте больше от NextShark!

Сингапурец спасает больного доставщика еды и помогает доставить его последний заказ

Британские судьи ушли из Верховного суда Гонконга в знак протеста против закона о безопасности Китая