4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайрон Вудли объясняет, почему он не пошел в нокаут после того, как в первом матче ранил Джейка Пола

Тайрон Вудли Он знает, что Джейк Пол умер за свои права.

В середине четвертого раунда их первого боя в сентябре бывший чемпион UFC ударил Пола массивной левой рукой, что заставило бывшую знаменитость YouTube повернуть боксера к канатам после того, как он получил первый реальный урон в своей боевой карьере.

К сожалению, Вудли не смог воспользоваться этим моментом, поскольку Пол выздоровел и дожил до конца раунда, прежде чем в конечном итоге победил раздельным решением судей по оценочным карточкам.

Всего через несколько дней до их матча-реванша 18 декабря Вудли наконец раскрыл, почему он не мог убить, чтобы закончить ночь Пола нокаутом.

«У меня болело плечо», — сказал Вудли после своего появления в «Часе ММА». «Я не буду лгать. Я хотел [knock him out] Но мои плечи и раньше были опухшими, и я как бы покачивался на чистой энергии издевательств в ММА, а не только на ад ».

Вудли изначально получил разрыв верхней губы во время драки с ним. Димиан Майя В 2017 году он наконец заставил его сделать операцию, чтобы исправить нанесенный ущерб.

Та же травма, похоже, помешала Вудли в его профессиональном дебюте, когда он пытался избавиться от Пола, но не смог нанести удар с полной силой позади него.

«Когда я увидел удар, я ударил его, он слез с канатов и вернулся в мои объятия», — объяснил Вудли. «Так что я как бы ударил меня локтем по плечу, так что в этот момент парень с деньгами был в опасности, поэтому мне пришлось попытаться провести его и заставить его бить, чтобы я мог принимать прямые удары от его ударов, очень похоже на кем он был, мне пришлось сделать против Демиана Майи, когда я вырвал себе кишки в той битве.

READ  Джален Бронсон из Mavericks отправлен в раздевалку после спорной травмы от Ройса О'Нила из Jazz

«Я не мог бросить подъемные кольца для рук, потому что это заставляло меня чувствовать, что мое плечо находится в опасности. Итак, моя левая рука, правая рука и плечо пульсировали, как мама * ястреб».

Несмотря на больное плечо, Вудли говорит, что все еще пытался удержать Пола подальше, но не смог смешать достаточно ударов, чтобы воспользоваться ситуацией после приземления нокаутом.

«Я хотел ударить его, я бы не дал ему автограф, но я собирался ударить его, что расстроило бы его, и я не мог этого сделать, если честно», — сказал Вудли. «Мне кажется, я не позволю этому парню ударить меня, поэтому я просто иду вперед и собираюсь попытаться ударить его. Я чувствую себя так. Я чувствую, что выиграл бой».

Хотя ему не удалось дойти до финиша, Вудли подумал, что решение должно было пойти его путем, поскольку он не видел, чтобы Пол после четвертого раунда сделал что-либо, что помогло бы ему одержать победу.

«Я вернулся и посмотрел на бой — я выиграл четвертый раунд, и после этого он не выиграл ни одного», — сказал Вудли. «Итак, это четыре, пять, шесть, семь, восемь. Это пять. [rounds]. Как бы он выиграл бой, если бы технически это был нокаут? Технически он должен был иметь счет, но он этого не сделал. Как он выиграл бой? Я обескуражен.»

Всего три месяца спустя Вудли будет стремиться исправить это поражение в матче-реванше с Полом, который состоится после того, как Томми Фьюри выбыл из карты из-за болезни и травмы.

На бумаге Вудли ставит бой в невыгодное положение, поскольку он принял возможность только пару недель назад, но это не говорит о реальном времени, которое он потратил на свои приготовления после того, как почувствовал, что судьба была на его стороне.

READ  Пулишич, Тернер и полузащита «ММА» означают лучшие шансы на победу. Сальвадор

«Я бы сказал, вероятно, с середины до конца сентября я привез всех своих тренеров в Сент-Луис, штат Миссури, в начале октября. [to start getting ready]Вудли раскрыл. «Вы можете вернуться и посмотреть в Instagram.

«Я привез их в Сент-Луис, в чем причина этой битвы? [with Tommy Fury] Не имеет смысла. Этого не должно происходить «.

Оказывается, предсказание Вудли сбылось, и теперь он будет искать искупления, когда встретится с Полом во второй раз в субботу вечером во Флориде.