28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Таймер AFK удален из FFXIV Endwalker разработчиками через 10 месяцев

Искатели приключений наслаждаются прохладой шумной городской площади.

картина: Сквер Эникс

С Длительное время ожидания далекое воспоминание Последняя фантазия XIV Команда готова вернуться к нормальной жизни Разрешить пользователям входить в систему навсегданезависимо от того, как долго они не играют в многопользовательские онлайн-игры.

В июле 2021 г. Последняя фантазия XIV система ног пнуть игроков Через 30 минут бездействия. Это было сделано для того, чтобы уменьшить перегрузку игрового сервера раньше, чем это ожидалось. Эндволкер Расширение в декабре. К сожалению, это мало что дало. Явная популярность часто приводила к многочасовым очередям входа в систему. Но в эти дни все успокоилось. У игроков снова есть свобода AFK в свое удовольствие, функция, которая определяет Последняя фантазия XIV Кроме своих современников.

когда Последняя фантазия XIV Я реализовал эти автоматические входы в систему, я был удивлен, что игра на самом деле не заставляет людей что-либо делать. С точки зрения поддержания стабильности онлайн это имеет смысл. Привлечь десятки тысяч игроков в любой момент означает сделать все возможное, чтобы ваши серверы не были перегружены. Другие фиксированные онлайн-игры, такие как мир банокИ Рунический пейзажИ пропавший гробНапример, у него уже давно есть таймеры AFK.

Последняя фантазия XIV— следовательно, ее база игроков — отличается от других ММО-игр. Отсутствие системы загрузки игрока AFK позволяет миру чувствовать себя наполненным и заряженным энергией. отправиться в любой из Последняя фантазия XIVВ шумных городских центрах «подавляющего опыта» часто можно встретить только толпы игроков. тусоваться. На самом деле, некоторые люди никогда не выходят из игры и предпочитают, чтобы их персонажи танцевали отдельно между игровыми сеансами на публике.

Таким образом, Последняя фантазия XIV Решение команды удалить таймер AFK оказалось популярным среди страстного MMO-сообщества.

Сказал один из игроков в Последняя фантазия XIV сабреддит Ответ на новость. «Я был ошеломлен. Теперь я никогда не выхожу из системы без особой причины, так что я понимаю».

«До [Endwalker] Освобожденный, на лестнице перед Этеритом в Ул’Дахе всегда стоял человек, делающий [Bee’s Knees dance]» Другой игрок сказал. «Я назвал его метапопом из-за его яркой одежды (или ее отсутствия), и впервые за несколько месяцев я снова увидел его этим утром».

«Я альт-таб [free company] дома каждый день, оставив музыку фоном, третий сказал. «Думаю, я не одинок в этом. Другие люди просто не выходят из системы. Современные компьютеры способны сохранять [Final Fantasy XIV] Откройте, не препятствуя чему-либо еще. Может буквально играть в другие игры, пока [it’s] Управление. Я вхожу в систему, когда мой компьютер включен, и выхожу, когда он выключен. «

Последняя фантазия XIVСоциальные аспекты часто подталкивают игроков к достижению личных целей за пределами традиционного контента, например Сделайте их личность максимально яркой.

Square Enix в настоящее время наслаждается выигрышным раундом после этого Эндволкер Способствовать «резкому росту» подписокЭто сделало его одним из самых прибыльных начинаний компании в предыдущем финансовом году. Помимо удаления таймера AFK, Последняя фантазия XIV Он также получил небольшие механические настройки и дополнительный контент через существующий патч «Newfound Adventure», который должен частично привести непосредственно к следующей основной сюжетной линии.

READ  Canon EOS R5C — фото- и кинокамера 2-в-1.