16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайка Вайтити не знал, что Натали Портман появится в «Звездных войнах»

Шутя, что понятия не имеет о «Торе: Любовь и гром», Вайтити снялся в предыдущей трилогии, начиная с «Скрытой угрозы» 1999 года.

здесь много «Звездные войны«Фильмы Тайка Вайтити оставаться прямым.

Оскароносный сценарист и режиссер Готовимся возглавить свою франчайзинговую партиюно кажется, возможно, в шутку, что он упустил из виду звезду «Тор: Любовь и гром». Натали ПортманКлючевая роль в фильмах-приквелах.

После третьего фильма «Тор», в котором Портман повторяет роль Джейн Фостер, Вайтити спросил, не согласится ли она сыграть главную роль в «Звездных войнах». «Опасность», «Атака клонов» и «Месть ситхов».

«Натали спросила меня: «Что ты собираешься делать дальше?» И я сказал: «Я пытаюсь работать над «Звездными войнами». Вы когда-нибудь хотели оказаться в фильме «Звездные войны»? » катящийся рок. Она сказала: «Я была на фильмах «Звездные войны». «

«Я забыл об этом», — сказал Вайтити со смехом.

Справедливости ради, Портман ранее признала, что раскритикованная трилогия приквелов «Звездных войн» была «стихийное бедствие«При выпуске, но спустя десятилетия милый.

Это, пожалуй, лучший фильм Вайтити из «Звездных войн». нечего делать со своими предшественниками. Написанный в соавторстве с номинанткой на премию «Оскар» «1917» Кристи Уилсон Кэрнс, фильм представит новых персонажей и разорвет связи с основной командой, состоящей из принцессы Леи, Хана Соло, Люка Скайуокера и Оби-Вана Кеноби.

«Послушайте, я думаю, что вселенная «Звездных войн» расширяется, она должна расширяться», — сказал Вайтити. общее количество фильмов О его пока безымянном фильме. «Не думаю, что я бы использовал что-то из вселенной «Звездных войн», чтобы снять фильм, в котором все говорят: «О, круто, ну, это чертежи «Тысячелетнего сокола», а это бабушка Чубакки». «

READ  Marvel не перенесет Шанг Чи в Disney + из-за опасений по поводу коронавируса

Вайтити, который был выбран для грядущего фильма «Звездные войны» Дата выпуска декабрь 2025 г.добавил он: «Все это стоит особняком, это круто, хотя я хотел бы взять что-то новое, создать новых персонажей и расширить мир, иначе это кажется слишком маленькой историей».

А создатель «Наш флаг означает смерть» явно знаком с современной эпохой «Звездных войн». Вайтити ранее озвучивал персонажа IG-11 «Мандалорца» и снял эпизод получившего признание критиков сериала Disney+ 1 сезона.

Кроме того, Портман не испытывает никаких обид по поводу насмешек Вайтити над «Звездными войнами». актриса Транслируйте исключительно на IndieWire Этот Вайтити — «творческий человек, которым я действительно восхищаюсь», особенно за продвижение концепции переноса истории Могучего Тора на большой экран с участием ее персонажа Джейн, которая использует Мьёльнир.

«Это была двойная возможность: во-первых, поработать с ним, а во-вторых, превратить Джейн в этого супергероя, что действительно захватывающе», — 8 июля Портман сказал о записи в кинотеатрах «Тор: Любовь и гром». Он требует, чтобы все было по-другому. и все новое и новое. Я надеюсь, что это будет в каждом проекте, над которым я работаю».

Участие: Будьте в курсе последних новостей кино и телевидения! Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте здесь.