26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайгер Райли Грин пропустил день открытия со сломанной ногой

12:02: По словам Атлетика Коди Ставенхагена, первоначальный график восстановления Грина связывает его возвращение через 6-8 недель.Через Твиттер). Грину почти наверняка понадобится некоторое время в качестве юноши, и это достаточно далеко, чтобы было несколько факторов, которые определят, когда Грин действительно дебютирует в лиге.

9:06: Тигры с наибольшей вероятностью Райли Грин По словам Джейсона Бека из MLB.com, он сломал правую ногу.Через Твиттер). Травма не потребует хирургического вмешательства, но он не будет готов к первому дню. Грин — один из лучших потенциальных игроков в бейсбол, занимая 4-е место в рейтинге Baseball America, 5-е место на MLB.com и 6-е место в рейтинге Baseball Prospectus.

Это проблема передышки для «Тигров», которые с первого дня мечтали о том, чтобы Грин стал их ежедневным квотербеком. Вместо этого он начнет общий выбор на пятое место в сезоне в списке травмированных, и нет никаких признаков того, что он может быть готов. Поскольку его не было в списке из 40 человек, Грин не собирал время службы, находясь в списке раненых.

В то время как, Виктор Рейес Числа, чтобы получить больше игрового времени, чтобы начать год. Ему сказали, что он сформировал команду два дня назад, по словам Эвана Вудбери из MLive Media Group (Через Твиттер). Рейес набрал серию 0,258/0,284/0,416 в 220 матчах за доску в 2021 году. За свою четырехлетнюю карьеру 27-летний нападающий провел 81 матч в wRC+ в 944 матчах.

Потенциал Грина помог «Детройту» поднять крышу, превратив его в популярного спящего игрока, который нужно улучшить в этом сезоне, но вместо этого они вернутся к знакомому лицу в Рейесе. Дазз Кэмерон Это не будет называться сейчас, и Дерек Хилл На самом деле он не будет готов к открытию, отмечает репортер-ветеран Крис Маккаски (Через Твиттер).

READ  Настоящей целью Метс остается Дэвид Стернс, независимо от того, кто назначил его гроссмейстером этой зимой: Источники - Спортсмен

Таким образом, Рейес остается потенциальным регуляром в центре, особенно с тех пор. Акил Бадо В настоящее время планируется начать в левом поле. Другая возможная конфигурация поместит Baddoo в центр с Эрик Хаас или Гарольд Кастро См. некоторое время на стадионе.