4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тайгер Вудс дал синдром самозванца Уиллу Ксалаторесу на чемпионате PGA

Уилл Ксалаторес почувствовал ауру Тайгера Вудса на чемпионате PGA.

Восходящая звезда PGA Tour сказал на прошлой неделе в Southern Hills, что он впервые видит, как Вудс играет без правил на том же турнире, в котором он также участвует. В течение первых двух раундов основного турнира группа Залаторис один за другим обыгрывала пару Вудса, в которую также входили Рори Макилрой и Джордан Спит.

«Я слышал, как ветеринары говорили: «Эй, ты не просто смотришь это, ты играешь в свою игру», а это было что-то вроде: «Да ладно, я впервые вижу, как он играет лично, и я Увидимся с ним», — сказал Залаторес журналистам в среду, прежде чем бросить вызов Чарльзу Швабу.

«Толпы с четверга по пятницу, я думал, что с субботы по воскресенье их больше, по крайней мере, в моих группах. Это было безумие. Я играл перед ним тренировочный раунд в среду, и там было 35 человек. [hole eight]. Это было просто смешно».

Залаторис примет участие в финальном раунде чемпионата PGA 22 мая 2022 года.
США сегодня Спорт
Тайгер Вудс отказался от участия после третьего раунда чемпионата PGA.
Тайгер Вудс отказался от участия после третьего раунда чемпионата PGA.
Агенство по Защите Окружающей Среды

Златорис был в групповом финале в субботу и во втором предпоследнем матче в воскресенье, В конце концов он проиграл в плей-офф с тремя лунками Джастину Томасу. ему было 25 лет Также участвует в турнире Masters 2021.Но вид Вудса в действии оставил у него другое чувство.

«Чтобы иметь возможность просто ценить эти моменты (наблюдая за Вудсом), присутствовать в них и наслаждаться ими, и именно поэтому мне почти пришлось — мне казалось, что я [have] Синдром самозванца, когда я оглядываюсь назад и говорю: «Подождите, я был в плей-офф чемпионата PGA?»

Синдром самозванца — это обманчивое чувство, которое возникает, когда вы сравниваете себя с выдающимися современниками. В то время как Вудс является легендой даже среди своих сверстников, Залаторес, похоже, движется к своему звездному уровню в спорте.

READ  Оушен Симмонс из титанов - следующий человек, у которого нет Лоренцо Картера
Уилл Залаторис (слева) поздравляет Джастина Томаса после плей-офф чемпионата PGA.
Уилл Залаторис (слева) поздравляет Джастина Томаса после плей-офф чемпионата PGA.
АП

Вудс отказался от участия после съемок в Ugly 79 В третьем раунде чемпионата PGA он продолжает восстанавливаться после серьезных травм ноги, полученных в автокатастрофе в прошлом году.