28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Тавор: В последний год Дерека Карра QB Raiders провалился в глазах Марка Дэвиса

Я как бы знал, что это должно было закончиться Дерек Карр и Рейдеры.

Когда местные болельщики освистали квотербека на последней игре «Рейдеров» в Окленде в 2019 году…

Когда в апреле «Рейдеры» предоставили ему «долгосрочное» продление с небольшим подписным бонусом и Особая оговорка о выходе

И еще в ноябре, когда Карр сломал На послематчевой пресс-конференции я сгладил разочарование по поводу того, как прошел этот сезон, а также мои девять лет здесь…

В среду, когда команда со счетом 6-9 по-прежнему имеет математические, хотя и незначительные шансы на выход в плей-офф, «Рейдеры» провели Карра в последних двух играх сезона, начиная с воскресенья против 49ers. Они не хотят рассчитывать на гарантированные 32,9 миллиона долларов в следующем сезоне (и еще 7,5 миллиона долларов в 2024 году), если Карр получит травму в ближайшие пару недель.

Это расскажет вам все, что вам нужно знать о чувствах команды к Карру. Тренер Джош МакДэниелс сказал, что хочет получить шанс оценить дублера. Гаррет Стидхэм (Что у него также было с Патриоты). Это столь же правдоподобно, как и некоторые национальные отчеты о том, что «Рейдеры» еще не определились с Карром на следующий сезон и хотели сохранить его здоровье для потенциального обмена… если это то, что они в конечном итоге сделают.

На самом деле, Карр какое-то время был особенным парнем — над чем он шутил, говоря, что это должно было циркулировать много лет назад, когда появился новый слух.

Иди глубже

Рид: Дерек Карр отступает, но теперь давление оказывается на руководство «Рейдеров»

На самом деле владелец Марк Дэвис какое-то время относился к Карру холодно, по-видимому, полагая, что квотербек должен был пережить все катастрофические выборы на драфте и подписания свободных агентов, а также всех тренеров, которых Дэвис нанимал и увольнял с 2014 года. Когда Дэвис нанял генерального менеджера Ина Январь, Дэйв Зиглер и Макдэниелс позволили им продолжить работу с Карром.

READ  Падрес цепляются за лидерство против Доджерс в игре NLDS 2, в то время как Брейвс блокируют Филлис в ровной полосе.

Во время интервью Зиглер и МакДэниелс были несколько удивлены тем, что услышали о Карре. Дэвис передал бразды правления двухнедельным поиском бывшему вице-президенту по игрокам Кену Юроку, а Юрок, которому сейчас 81 год, не из тех, кто скупится на слова. По словам людей, знакомых с дискуссиями, другие кандидаты в генеральные менеджеры и тренеры были шокированы отчаянным отношением официальных лиц Raiders в комнате для интервью к Карру.

В конце концов, Карр был лицом организации в течение девяти лет — он ни разу не сказал плохого слова, несмотря на все неловкие моменты франшизы — и он был крут в сообществе и хорош на поле. Он является бессменным лидером Raiders по количеству передач приземления (с 217) и стал первым QB в истории Raiders, который сделал пас на 30 000 ярдов за карьеру, и только пятым игроком, сделавшим пас на 30 000 ярдов за карьеру. НФЛ история с не менее 30 000 приемных ярдов за первые восемь сезонов.

Но он не выиграл. У «Рейдеров» было два победных сезона и два выхода в плей-офф за девятилетнюю карьеру Карра, и он пропустил игру плей-офф (в 2016 году) из-за перелома ноги. В прошлом году лидерство Карра было важной причиной, по которой «Рейдерс» преодолели несколько ужасных инцидентов за пределами поля и отставку тренера Джона Грудена из-за расистских, гомофобных и женоненавистнических электронных писем, чтобы выйти в плей-офф, но Дэвис все еще проиграл в плей-офф. Бенгалы (и некоторые карровские решения на последнем драйве).


Единственная игра плей-офф Дерека Карра в качестве рейдера была поражением от «Бенгалс» в раунде wild card в прошлом году. (Карим Мясник/USA Today)

Всегда были вопросы о жесткости Карра в кармане — ирония судьбы, поскольку он был одним из самых жестких квотербеков в лиге, проиграв всего три игры за девять сезонов — и хотя Груден тепло относился к нему за три с половиной года здесь. и был огромной поддержкой в ​​конце, Дэвис никогда не был.

Флиртовать с рейдерами Том Брэди В межсезонье 2020 года Груден решил, что Брэди слишком стар. в итоге я подписал Маркус Мариота Чтобы заплатить Карру, Карр похоронил его. Соревнование закончилось, не успев начаться, из-за таланта Карра к руке.

Карр становился все лучше и лучше под руководством Грудена, становясь все более агрессивным в скремблировании и расширении карманных розыгрышей, и «Рейдеры» начали со счетом 3: 0 в 2021 году. Но Груден ушел две недели спустя, когда просочилась электронная почта. Его автомобильная авария, в которой погибли женщина и ее собака, привела к многочисленным обвинениям в вождении в нетрезвом виде и безрассудном вождении, что привело к смерти и телесным повреждениям.

«Рейдеры» все же вышли в плей-офф, но Дэвис решил не оставлять исполняющего обязанности главного тренера Рича Песаччиа, несмотря на его успех и популярность среди игроков. Он выбрал модель Patriots и нанял Билла Беличика, защитников Зигглера и МакДэниелса. Затем Дэвис позволил им позвонить Карру и не только решил продлить свою сделку, но и обменял получателя. Давант Адамсмноголетний игрок All-Pro, один из лучших друзей Карра и бывший товарищ по команде в штате Фресно.

Но «Рейдеры» этого не сделали и стали первой командой в истории НФЛ, которая к концу первого тайма потеряла четыре двузначных числа. Было ясно, что Макдэниелс и Карр никогда не были синхронизированы. Карр в начале сезона сказал, что он просто пытается сделать именно то, чего хочет Макдэниелс, и чем больше он говорил об этом, тем больше людей было наверху. Процент выполнения Карра 60,8 и рейтинг пасовых 86,3 — его самые низкие показатели с сезона новичков, а его 7,0 ярдов за попытку и 235 ярдов за игру — самые низкие показатели с 2017 года, и хотя у Макдэниелса есть некоторые из них, это никуда не денется.

Зиглер и Макдэниелс встретились на две ночи, чтобы обсудить состояние Карра, и, как я читал, во вторник вечером они были склонны оставить Карра в качестве стартового состава. В конце концов, они проповедовали важность победы и технически все еще были живы в плей-офф (хотя их могли дисквалифицировать до того, как они вышли на поле в воскресенье). Карр — лидер команды, и его товарищи по раздевалке настолько уважают его, что его товарищи по команде могут не подумать, что делать из него козла отпущения справедливо или почетно. Я думаю, именно тогда Дэвис вмешался и решил, что пришло время для перемен.

что происходит сейчас?

Карр пропускает свои четвертую и пятую игры за девять лет и первую не из-за травмы. Он не будет тренироваться с командой и не будет участвовать ни в одной из двух последних игр, чтобы не отвлекаться.

«Рейдеры» могут сократить Карра после сезона, потому что общая сумма в 40,4 миллиона долларов за 2023 и 2024 годы становится полностью гарантированной 15 февраля, через три дня после Суперкубка. Но наиболее вероятным сценарием является то, что обе стороны согласятся на обмен с другой командой. Карру дали пункт о запрете торговли при принятии годового плана выхода, и он должен был согласиться на любое место торговли.

«Посмотрим, как это будет развиваться дальше. Я не собираюсь сидеть здесь и предсказывать будущее, — сказал Макдэниелс в среду о будущем Карра. — Когда сезон закончится, нужно во многом разобраться».

Карр однажды сказал, что уйдет на пенсию, прежде чем играть за другую команду, и хотя он, конечно, мог бы — он редкий игрок НФЛ и определил свое будущее как пастор, семьянин и игрок в гольф — я не думаю, что это то, что происходит. Он очень конкурентоспособен и захочет доказать, что рейдеры ошибаются.

Его друг Адамс пришел в «Рейдеры», чтобы поиграть с Карром и быть ближе к его семье. оставил Упаковщики Потому что рост Аарона Роджерса был в воздухе, и теперь он здесь, в среду после тренировки, уставившись на пустой шкафчик Карра.

«Очевидно, я не думаю, что здесь кто-то был в восторге от этого», — сказал Адамс журналистам. «Он один из моих действительно хороших друзей и причина, по которой я приехал сюда в первую очередь. Меня бы сейчас здесь не было, если бы его не было здесь.

«Я думаю, что все знают, как я к нему отношусь, и с этим есть процесс того, как все пойдет. Я не собираюсь сидеть здесь и продолжать. Я поддерживаю своего человека, и мы должны закончить этот сезон наилучшим образом». мы можем.»

(Верхнее фото: Джефф Боттари/Getty Images)