28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Таблица лидеров US Open 2022, победитель: Мэтт Фитцпатрик прорывается через первый мейджор, выигрывает PGA Tour

Второй в своей карьере игрок в гольф, не участвующий в PGA Tour, наконец-то сделал это в воскресенье, одновременно побив высший уровень гольфа своим первым крупным чемпионатом. Мэтт Фицпатрик выиграл Открытый чемпионат США 2022 года в The Country Club в Бруклине, штат Массачусетс, в воскресенье с двумя воробьями и ни одним призраком через последние семь лунок, чтобы закрепить чемпионство в возрасте до 6 лет.

27-летний Фитцпатрик одним ударом обыграл своего соруководителя на 54 лунках Уилла Златориса и чемпиона Masters 2022 года Скотти Шеффлера и поднял трофей.

Выиграв ранее в 2013 году American Amateur в The Country Club, Фитцпатрик драматическим образом добавил к своему общему количеству USGA, выиграв 122-й Открытый чемпионат США, при этом он присоединился к Джеку Никлаусу и Джули Инкстер как единственные игроки, выигравшие оба турнира одновременно. место, благодаря чему он закрепил свое место в анналах истории гольфа.

Игрок № 18 в мировом рейтинге гольфа, Фитцпатрик прорвался вперед в воскресенье после того, как уже был солидный сезон в крупных турнирах. Англичанин ранее финишировал Т14 на Masters в апреле и Т5 на чемпионате PGA в прошлом месяце.

Тем не менее, это был нелегкий путь для Фитцпатрика до сих пор, и его недавний тур по The Country Club был прекрасным подтверждением этого. Независимо от того, решит он признать это или нет, сомнения должны были закрасться, поскольку он упускал шансы выиграть турниры на протяжении многих лет.

Игрок, который долгое время процветал благодаря сочетанию точности и ловкости, Фитцпатрик пришел в 2022 году полностью переоснащенным игроком. Это было очевидно на этой неделе, потому что игра Фитцпатрика называлась последовательностью. В то время как другие показали заметно более низкие результаты в начале чемпионата, он пробил на 2 меньше первых 36 лунок с номиналом 70 в пятницу, а затем показал 68 секунд в Moving Day и вышел вперед.

READ  Отчет о травме Лейкерс: Энтони Дэвис получил синяк в левом колене из-за потери

В воскресенье Фитцпатрик был вверх и вниз через первую девятку, и два призрака в начале сзади создавали впечатление, что он снова собирался сесть за пределами выставки трофеев.

За коротким фолом на 10 пар-4 последовали три необъяснимых удара на коротком 3 11. Быстрый трехтактный удар с Залаторисом, дышащим ему в затылок, мог заставить Фитцпатрика пошатнуться. Это могло бы добавить карьеру, полную неудач, но вместо того, чтобы исчезнуть, Фитцпатрик начинает процветать.

Подтвержденная птичка в 4 пар-4 вернула 13 Фитцпатрику долю лидерства с Залаторисом на 5 меньше. Двумя лунками позже, пропустив фервей, Фитцпатрик нанес один из лучших айрон-шотов дня, чтобы создать вид птички на 4-х тактовом 15-м. Когда Залаторис скрывался, Фитцпатрик шел третьим и на мгновение вырвался вперед с одним ударом.

Хотя Залаторис и Шеффлер зашли внутрь одного из них после того, как записали птиц под пристройкой, Фитцпатрик никогда не сдавался.

Обменявшись парами с Залаторис на доступном 17-м, Фитцпатрик отправился на 72-ю лунку с преимуществом в один удар и совершил единственную ошибку, которую она не могла совершить, когда он нашел хранилище бункера с ти. Он получил удар по подбородку после фола с решающим для карьеры броском над грином, который обеспечил его победу на Открытом чемпионате США. Фитцпатрик пропустил 18-футовый прыгун, чтобы одержать победу, но Залаторис пропустил аналогичный 14-футовый бросок своими волосами, когда Фицпатрик забил свой третий 68 очков на турнире и первую победу в туре PGA.

Открытый чемпионат США часто называют «самым сложным испытанием в гольфе». Большинство считает, что это происходит в силу обстоятельств. Они, безусловно, играют свою роль, но умственная задача USGA намного превосходит их. Соревнования на Открытом чемпионате США — это действительно американские горки эмоций, и одна маленькая ошибка может в конечном итоге привести к провалу.

READ  Гонзага против UCLA. Счет, фастфуд: № 1 Заггс доминирует, а защита № 2 Брюинз приближается

В воскресенье у Фитцпатрика было немало ошибок, но он принимал удары как чемпион. В процессе он избавился от титула, который так долго носил его, заставил замолчать своих скептиков и воцарился у руля спорта с Кубком национального чемпионата.

CBS Sports скоро обновит эту новость.