8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Таблица лидеров Travelers Championship 2022, Счет: твердая рука Ксандера Шауффеле приносит ему шестую победу в PGA Tour

В битве лучших друзей Ксандер Шауффеле победил исчезнувшего Патрика Кэнтлея в чемпионате путешественников 2022. Это его вторая победа за год и шестая в его карьере, и это вхождение в круг победителей знаменует собой первый случай «нормальной» победы. почти за пять лет для Schauffele.

Свою первую победу в PGA Tour на Greenbrier Classic 2017 Шавели с тех пор добавил к трем победам с ограниченным числом участников, титулу в студенческом турнире с Кантли и, конечно же, предстоящей олимпийской золотой медали прошлым летом. Однако ни одно из этих мероприятий не включало в себя участие почти 150 других участников.

На этой неделе Шейвли, получивший прозвище «неспособность завершить сделку», сделал это в Кромвеле, штат Коннектикут, впервые в своей карьере выведя вперед на 54 лунки. Просто блестяще с самого начала, настойчивость 28-летнего игрока, наконец, была вознаграждена в виде его первого титула PGA Tour в одиночном разряде после чемпионата 2019 года.

Шовелли начал чемпионат путешественников с последовательных бесшумных заездов от 7 до 63 лет, открыв пятитактную полосу перед выходными. Schauffele, который связал выступление Скотти Шеффлера на Masters с лучшими 36 лунками 2022 года, начал впитывать воду во время третьего раунда.

Поскольку после субботней игры Кантли сократил отставание до одного, было разумно полагать, что он станет лучшим игроком PGA Tour 2021 года, который преуспеет в условиях давления финального раунда.

Но с его падением до 4 на первых 12 лунках именно Шавели продолжал подтверждать свой уровень здравомыслия. Несмотря на то, что на протяжении всего тура были небольшие моменты — и даже падение лидерства в конце раунда — сияла настойчивость Шавели.

К сожалению для Шауффеле, настойчивость не часто вознаграждается призами в PGA Tour. Мы слышим, как игроки несколько раз в год обсуждают повышение цен в надежде, что этого хватит на одну-две победы. Воскресенье было одним из тех редких случаев, когда твердая рука Шавели превзошла постоянные движения и напряжение его ближайшего соперника Сахита Тигала.

READ  Лейкерс - Кингз. Итоговый счет: Лос-Анджелес обошел Сакраменто до вершины .500

Карьера Шауффеле могла бы стать для этого идеальной упаковкой. Его всегда называли подружкой невесты, а не невестой, но на этой неделе его настойчивости хватило, чтобы он пошел к алтарю и добавил к своему резюме на PGA Tour шестое место. Оценка: А +

Вот оставшиеся баллы в таблице лидеров чемпионата путешественников 2022 года.

Т2. Сахих Тигала (-17): Он вырвался на первое место после полета в 4-м раунде 17, хотя большую часть финального раунда выглядел растрепанным. Упустив несколько шансов на конвертируемую птицу и выбросив клюшки, Тигала неоднократно вступала в разговор о новичке года PGA Tour. Со всем вниманием к Дэвису Райли и Кэмерону Янгу Тегала серьезно боролся за победу в трех отдельных случаях. Если он примет правильное решение на 72-й лунке, он, вероятно, станет победителем PGA Tour. В конце концов, что привело к двойному пугалу, он попытается отложить эту боль в сторону, так как сильное завершение его юношеской кампании может привести его к чемпионству Тура, которое удерживается пионер Разветвления.

«Я сделал все, что считал нужным, и так уж получилось, что все плохое вылилось в одну дыру», — сказал Тегала. «Вы проделали очень хорошую работу. Мне не нужно было так много карабкаться сегодня. Я не думаю, что есть что-то, что я бы сделал по-другому. Я просто буду продолжать придерживаться своего процесса и любить каждый момент и, да, продолжайте в том же духе». Оценка отлично

4 — Михаэль Торбьорнсен (-15): У нас было почти История гольфа десятилетия С нашей точки зрения, любитель также поднялся только на одну из первых позиций после того, как обыграл Берди в 11 пар-3. Торбьорнсен отыграл пять лунок в 5-under, в конечном итоге сохранив контакт с двумя призраками, возвращающимися домой, но он дал всем любителям гольфа человека, за которого можно болеть в массовом порядке. В целом, он был потрясающим игроком, и его имя только начинало появляться на первой полосе списков лидеров PGA Tour.

READ  Eagles News: «Неприемлемое» выступление оборонительной линии Филадельфии

«Да, я бы определенно сказал это, — сказал Торбьёрнсен. — Это придает мне уверенности». «Я думаю, что дело в том, что я играл хорошо, и я чувствовал, что играл хорошо, но я не чувствовал, что играл там невероятно хорошо. Я определенно оставил там несколько бросков, у меня было несколько фолов, психологических ошибок всю неделю. , Но он чувствует себя хорошо. Оценка: А +++

Т13. Уэбб Симпсон (-10): Пережив зимние травмы шеи и плеч, Симпсон, наконец, вернулся к нормальной жизни. Это его первое 15-е место после классической гонки RSM в ноябре, и он не мог приехать в лучшее время. По узкой шкале в рейтинге 125 лучших игроков FedEx Cup на начало недели выступление Симпсона в Коннектикуте может подтолкнуть его к быстрому завершению сезона. Оценка: В+

Т13. Патрик Кэнтлей (-10): Мистер Постоянство был кем угодно, только не воскресеньем, поскольку Кантли рано и часто боролся в финальном раунде. Тур PGA года года игрока PGA Tour года года года Pogeys, три птички и уравнение его внешности не смог собраться, когда увидел свое бессилие перед Schauffele It вырастает до четырех. Добавляя одну необъяснимую ошибку за другой, счет Кэнтли в финальном раунде в конечном итоге составил 6 из 76. Все еще без одиночной победы в 2022 году, сезон Кэнтли был пронизан надвигающимися ошибками, и этот чемпионат путешественников добавлен к этому общему количеству. Ожидается, что он сыграет в Scottish Open за неделю до Open, а его лучший результат будет в его дебюте в 2018 году. степень Б

Т19. Рори Макилрой (-9): Начав неделю с 8 игроков до 62 лет, Макилрой полностью владел своей игрой, и его 22-я победа показалась ему неудачной. В пятницу, когда ему исполнилось 13 лет после птички в третьем раунде из 11, северный ирландец начал увядать, вернувшись домой во втором раунде. Эта нисходящая спираль продолжится и в выходные, но после четырех недель соревнований я почувствовал, что усталость неизбежна. В следующий раз мы увидим Макилроя на JP McManus Pro-Am за неделю до 150-го Open в Сент-Эндрюсе. Оценка: С+