6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Таблица лидеров чемпионата PGA 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, сегодняшние результаты первого раунда гольфа

Талса, Оклахома. Второй из четырех крупных турниров в этом сезоне по гольфу официально состоится, когда в четверг утром в Южных холмах стартует чемпионат PGA 2022 года. Со звездным полем во главе с победителем чемпионата PGA 2007 года Тайгером Вудсом и заметно отсутствующим соперником и давним действующим чемпионом Филом Микельсоном, Wanamaker Trophy не имеет недостатков.

Рори Макилрой в четверг поднялся на вершину этого разговора с 5 до 65 новичков, чтобы захватить лидерство клуба в утренней волне. Двукратный победитель чемпионата PGA поставил себя на внутреннюю дорожку, чтобы выиграть в третий раз в этом мероприятии, устранив сложные условия, чтобы вывести семь птиц на сложный игровой путь до сих пор (и, вероятно, будет продолжать делать это до тех пор, пока условия не будут учредил). В начале недели Вудс решил, что ей не хватает такого же блеска, как его коллеге, поскольку он боролся, приближаясь к игре, и заработал в первом раунде 4 из 74.

Макилрой установил планку для поля с самого начала, но № 1, 2 и 3 мира — Скотти Шеффлер, Джон Рэм и Колин Морикава — только что начали первый раунд. У дневной волны есть шанс потеснить вершину таблицы лидеров, что даст нам захватывающее завершение нашего первого дня в Южных холмах.

CBS Sports обновит эту историю результатами и основными моментами чемпионата PGA ниже. Проверьте текущие результаты в верхней части этой истории и более подробную информацию. таблица лидеровИ Первое время раунда 1 И наш полный Расписание / руководство по освещению чемпионата PGA TV.

READ  Драфт НФЛ 2022: выборы, лучшие моменты 2 и 3 раундов