2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Таблица лидеров мемориального чемпионата 2022 года: обновления в реальном времени, полное освещение и результаты гольфа в третьем раунде в субботу

Кэмерон Смит лидирует в одиночном разряде до 8 после двух туров на Мемориальном турнире в Мьюрфилд-Виллидж. Австралиец будет стремиться к тому, чтобы добавить свой третий титул в году, успешно отбиваясь от Джона Рэма в Champions Tour и на самом сложном поле для гольфа на Players Championship в марте.

На этот раз он надеется сохранить свою скромную прибыль по сравнению со смешанной группой новичков и ветеранов в туре PGA. И Кэмерон Янг, и Дэвис Райли сидят на корточках по течению и имеют все шансы одержать свою первую победу на крупнейшей сцене гольфа, поскольку оба новичка занимали места в списках лидеров на выходных в турнирах PGA Tour.

Только один удар позади них и три от Смита впереди Рори Макилроя, которого в последний раз видели в первой десятке на чемпионате PGA 2022. Благодаря впечатляющим выступлениям за последний месяц четырехкратный победитель турниров Большого шлема остался без трофея. с октября прошлого года, несмотря на Его высокий уровень игры.

Держите это закрытым здесь, потому что CBS Sports будет следить за всем этим с живыми обновлениями и анализом в течение третьего раунда. За событиями третьего тура вы можете следить в прямом эфире на канале CBS, CBSSports.com и Спортивное приложение CBS 14:30–18:00 по восточному времени по субботам.

READ  Парадокс Джеймса Хардена: затухание поражения «Сиксерс» — взрыв, вспыхивающий на обеих сторонах блестящей карьеры.