19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

С начала войны Россия использовала около 70% своих высокоточных ракет

Россия использует около 70% своего арсенала высокоточных ракет, хотя страна может производить их самостоятельно.

Об этом заявил Кристо Гроссев, журналист-расследователь, управляющий директор и председатель правления Bellingate Platform. Украина 24 ТВОб этом сообщает Укринформ.

«У них 30% войны, которую они начали. И вопрос: кто эксплуатирует эти ракеты? Ведь ресурсы для работы с этими ракетами ограничены. Работает и по выявлению лиц, которые могут программировать эти ракеты», — сказал Грошев.

прочитайте больше: Пять русских Ракеты Пострадавшая инфраструктура в Полтавской области

Комментируя попытки России захватить Мариуполь, журналист отметил, что хотя война за Мариуполь сейчас выглядит тактической, она не означает поражения в войне из-за отсутствия оружия для контроля над Мариуполем. , Не военные или уныние. В настоящее время время для Украины истекает, потому что каждую неделю доставляется все больше высокоточного оружия, и Грошев считает, что то, что Украина не могла сделать неделю назад, станет возможным через две-три недели.

«На данном этапе 19 стран готовы поставлять Украине высокотехнологичное вооружение, что вселяет оптимизм», — сказал он.

Как сообщалось ранее, к 24 апреля украинские силовики уничтожили около 21 800 российских оккупантов. Противник потерял 873 основных боевых танка, 2238 бронемашин, 408 артиллерийских установок, 147 РСЗО, 69 ЗРК, 1749 вертолетов, 1749 вертолетов. 1557 автотранспортных средств, восемь кораблей/катеров, 76 топливозаправщиков, 191 БПЛА оперативного и тактического звена, 28 специализированной техники и четыре пусковые установки тактических ракет.

READ  Иностранные артисты балета покидают Россию во время войны с Украиной