4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сюжет сериала «Пожарные Чикаго»: финал 10-го сезона, 22-я серия — Северайд / Стелла

Этот звук, который ты слышишь, это звон свадебных колоколов Чикагский огоньЗаключительный десятый сезон. Но Северид и Стелла не прошли к алтарю без икоты, и их медовый месяц, возможно, тоже не был тихим.

Начнем с самого начала: Сейфрида попросили дать показания перед большим жюри против Кэмпбелла. Когда пожарный появился для дачи показаний, он заметил одного из людей Кэмпбелла с ножом. Они подрались, во время которой Сейфрид пнул его… в окно до смерти. Судя по всему, Северида трясло, чтобы убить человека, но все уверяют его, что это было в целях самообороны. После нападения на пожарного на глазах у свидетелей Кэмпбелл покинул Город ветров, сообщили власти Севериду. Это хорошо, верно? Не так быстро…

Тем временем Северид и Стелла приближаются к дню своей свадьбы, а старые друзья Кейси и Бретт возвращаются в город на свадьбу. Шафер Кейси не может поверить, что Северайд действительно женится. Это было то, за чем Северид наблюдает перемены с тех пор, как Стелла вошла в его жизнь и сделала его лучше, сказал он своему другу. Сейфрид отвечает, что пожарная часть изменилась с тех пор, как он ушел, и никогда не будет. Когда место свадьбы пары внезапно становится недоступным, Кейси спасает положение, находя лодку и капитана корабля, которые могут поженить пару. Перед свадьбой Сейфрид также получает приятный сюрприз: видеозвонок от его матери, которая планировала сделать ему сюрприз, но ее самолет задержали. Теперь она соглашается с идеей, что по крайней мере один мужчина Северайда подходит для брака.

Боден проводил Стеллу к алтарю, потому что это было самое близкое к отцу ее состояние, сказала она ему. (Нюхать!) Затем жених и невеста обмениваются клятвами. «Простая истина в том, что ты волшебство для меня. Когда я в самом низу, ты поднимаешь меня. Ты никогда не покидаешь меня», — говорит Стелла.

READ  Начался судебный процесс над Джусси Смоллетт, обвиняемой в организации ложного нападения в Чикаго | Чикаго

«Я давно решил, что если я собираюсь быть с тобой, мне нужно быть достойным тебя, что казалось невозможным», — сказал Сейфрид. «Ты убедилась, что действительно знала меня, и каким-то чудом все еще любила меня. Стелла, может быть, я никогда не заслуживаю тебя, но я обещаю провести остаток своей жизни, пытаясь».

Однако, к счастью, фобия обязательств наконец-то прекратилась! Как только они добираются до хижины Северида в какое-то особое время, появляется таинственный грузовик, и вы просто знаете кто — который Это не может быть хорошо.

Вернувшись на свадьбу, Бретт и Кейси (вроде как) сталкиваются со своим неопределенным будущим. Он жалеет, что я осталась с ним в Портленде навсегда. Как указала Вайолет, именно там он и должен был быть теперь отцом, борющимся с лесными пожарами. Но Бретт навсегда вернулся в Чикаго; Где ее жизнь. «Как долго мы сможем хранить это с таким большим количеством времени?» Бретт удивляется, Кейси отвечает: «Я не знаю. Но сегодня мы вместе».

В другом месте война против Эммы продолжается. Хокинс на его стороне, поэтому он выходит на высокие позиции и предлагает добиться успеха. Тем временем Вайолет говорит Эмме, что она сбита с толку, если не понимает, что 51 человек придут за ней, если она займет место Вайолет. Эмма помнит, что ее отец говорил об этом в армии независимо от того, нравилась ты мужчине рядом с тобой или нет. Когда вы вступаете в бой, вы становитесь членом семьи. Однако для этого действительно нужно остаться В бою, которого Эмма не делает. Она отправляется во время спасательного вызова, бросив Вайолет и роженицу, окруженную пламенем. Теперь, когда остальная часть пожарной части увидела Эмму, которая на самом деле есть, Хокинс закончил прислушиваться к ее угрозам и приказывает Эмме очистить свой гардероб.

READ  Джеймс Радо, создатель «Музыкальной поэзии», умер в возрасте 90 лет

Итоги пожара в ЧикагоВо время поражения Эммы драка могла нанести непоправимый ущерб отношениям Вайолет и Хокинса. Сначала она игнорирует его звонок, а затем доверяет Риттеру, что хотела бы, чтобы он сделал больше, чтобы помочь. Мы предполагаем, что высокий взгляд между Вайолет и Галло также как-то связан с ее внезапным чувством, что свидание с ее боссом было ошибкой.

Наконец, в один прекрасный момент Кейси дает Галло свой любимый топор. Он рад, что Галло держит грузовик, потому что, если он не может быть там, он рад, что 51 находится в руках его доверия. Затем он говорит Галло, что теперь он часть старой гвардии.

Чикагский огонь Что вы думаете о сезоне Эндера? Оцените это ниже, затем нажмите комментарии!