2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сюжет сериала «Наоми»: Премьера сериала на CW, DC Comics, Супермен

Почетный персонаж новой адаптации комиксов The CW. Наоми Вам не нужны сверхспособности, чтобы быть знаменитым или потрясающим. Как зрители увидели на премьере во вторник, все, что Наоми нужно сделать, это устроить вечеринку и сделать пару трюков на скейтборде перед школой, и ее встречают аплодисментами и танцами.

Фактически, ее новообретенные способности, кажется, оттачивают ее стиль, вызывают у нее головокружение и открывают целый новый мир вопросов, которые она не была готова задать или ответить. Разоблачение началось вскоре после того, как старшеклассница внезапно покинула дискуссионный клуб, чтобы преследовать каскадера Супермена по главной улице своего тихоокеанского северо-западного города.

Но когда она приблизилась к городской площади, жужжание в ушах заставило ее потерять сознание, а когда она подошла, Супермен закончился или что-то в этом роде, и ей пришлось спрашивать людей, что они видели, чтобы опубликовать что-то о Супермене. Статьи. Оказывается, чернокожая девушка занимает третье место в мире по лучшему местоположению для «Человека из стали», но он не был уверен, что это реально, пока не случился трюк.

Не менее запутанной оказалась и очкастая красавица в косах. Мало того, что она снова потеряла сознание во время дебатов между природой и воспитанием на ближайшей военной базе, но и когда на следующий день она наткнулась на Зомпаду в лесу Ред-Ривер, сила ее силы заставила листву взлететь и отогнала ее. Ступня. Зомпадо говорил загадками, и сопли напугали Наоми, которая ненароком передала ему металлический диск с гравировкой на иностранном языке, когда тот выпал из ее рук. Перед отъездом Зомпадоу сказал Наоми не верить всему, что, как она думала, она знала.

READ  Оскорбления Западной Вирджинии в адрес Бетт Мидлер раскрывают уродливую разновидность либеральной элитарности

Позже, когда она и ее коллеги ворвались в магазин подержанных автомобилей Zompado, она узнала, что скрытый продавец автомобилей опубликовал газету в тот же день, когда ее родители усыновили ее. что-что? Наоми также посетила магазин татуировок, сделанных своими руками, чтобы расспросить его о мероприятии с Суперменом.

Сначала Ди сказал, что устроил отношения с Суперменом, которого вроде бы знал, но Наоми узнала, что он солгал о сценической роли. Когда она снова приближается к Ди после того, как чудом сбежала из агентства «Зомпадо» со своими потенциальными любовниками Натаном, Энтони и Лордом, а также со своей девушкой Аннабель и парнем Аннабель Джейкоб, встреча между Наоми и Ди становится еще более теплой.

Ди извинился за грубость и попытался быть откровенным и полезным. Так что я рассказал Наоми Д о головокружении и хриплом голосе, и Ди намекнула, что Наоми — инопланетянин, такой же, как он и Супермен. Скептически настроенная Наоми сначала не поверила Ди, но потом появились металлические крылья, похожие на каплю микрофона, и она спросила, кто и что это такое.

Наоми, D-Wings Но Ди, который, вероятно, будет направлять и направлять Наоми через ее сверхъестественные способности, подчеркнул, что ученица задавала неправильные вопросы, и именно тогда Наоми вслух спросила, кто она Это действительно так.

что ты думаешь о Наоми первое шоу? Оцените его в нашем опросе и выскажите свое мнение в комментариях.