8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сэм Бэнкман-Фрид счел «страшным» в зале ожидания аэропорта JFK из-за залога в 250 миллионов долларов

в Временный арест бывшего генерального директора FTX Сэм Бэнкман-Фрид (SBF) Это можно объяснить усилиями криптосообщества помочь в расследованиях и отследить местонахождение печально известного предпринимателя. В то время как SBF в конце концов сбежал Тюремное заключение под залог в 250 миллионов долларовсообщество продолжает публично следить за каждым его шагом.

Всего через три дня после его освобождения под личным залогом член криптосообщества якобы обнаружил «охлаждающий» SBF в терминале международного аэропорта имени Джона Кеннеди. Поддерживающие фотографии, опубликованные @litcapital в Твиттере, показывают, что SBF сидит в шезлонге с доступом к ноутбуку и мобильному телефону.

Сэм Бэнкман-Фрид был найден в терминале аэропорта имени Джона Кеннеди. Источник: Твиттер

Основываясь на фотографиях, другие члены сообщества подтвердили, что местонахождением SBF был зал ожидания Greenwich (бизнес-класс) в Терминале 8 American Airlines. Согласно первоисточнику, это был SBF. в сопровождении родителейагенты ФБР и адвокаты.

На последующих фотографиях видно, как SBF летит рейсом American Airlines, замаскированный под шапку, и сидит рядом с подходящим руководителем.

Изображения вновь вызвали дискуссии о том, как SBF Рассказывать Максин Уотерс, председатель комитета по финансовым услугам Палаты представителей США, заявил, что у него нет доступа к своим личным или профессиональным данным, несмотря на то, что у него есть доступ к его ноутбуку и мобильному устройству.

Более того, некоторые также задавались вопросом, как SBF удалось приобрести билеты бизнес-класса в условиях процедуры банкротства FTX. «Приятно видеть, что деньги клиентов по-прежнему используются с пользой!» Он сказал член сообщества.

READ  По словам гуру макроэкономики Рауля Пала, у конкурента Ethereum очень высокие шансы возглавить следующий бычий цикл.

Связанный: Судья отказывается от дела SBF-FTX, ссылаясь на консультационные отношения юридической фирмы мужа.

Недавний судебный иск показал, что несуществующая криптобиржа FTX выплатила Sullivan & Cromwell LLP (S&C) $12 млн Непосредственно перед подачей заявления о банкротстве по главе 11.

С 26 августа 2022 года FTX выплатила S&C почти 3,5 миллиона долларов за юридические услуги.