29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сэм Ашгари говорит, что он и Бритни Спирс остаются «позитивными» после выкидыша

«Мы настроены оптимистично», — сказал Ашгари. — сказал GQ.

«Это то, что случается со многими людьми, — сказал он. — И самое приятное, что я слышал, это то, что когда ребенок будет готов, он родится». «Итак, кто-то сказал, что это прекрасно, это обычный процесс, и женское тело такое прекрасное, человеческое тело в целом такое красивое, что оно исцеляет себя. И когда ребенок будет готов, это будет хорошее время».

копья В апреле она объявила, что собирается родить ребенка. Затем она рассказала несколько недель спустя, что она У меня был выкидыш.
Актер / Модель / Персональный тренер, Кто обручился со Спирс в сентябре 2021 года— рассказала она изданию о своем предложении звезде.

Асгари сказал, что использовал своих сестер, когда дело доходило до ринга.

«Я понял ее вкус, — сказал он, — она не хочет чего-то такого большого и такого знаменитого». «Знаменитости получают это кольцо за миллион долларов. Обычно оно бесплатно, потому что используется для продвижения по службе, но я хочу, чтобы оно что-то представляло».

«Я хочу, чтобы это исходило из моего сердца, и я хочу, чтобы это досталось кому-то, кто не был великим ювелиром», — добавил он. «Это была большая компания, но она была готова сделать все так, как я хотел… поэтому я разработал действительно красивое кольцо. Это история принцессы для настоящей принцессы».

READ  Годзилла и Титаны воссоединяются в новом сериале Apple TV Plus