10 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сэмюэл Л. Джексон здесь не для извинений Джо Рогана.

«Он говорит, что никто не понял контекста, когда он это сказал». Джексон сказал The Times В недавно опубликованном интервью он, как сообщается, закатил глаза. — Но он не должен был этого говорить.
Прости Роган В феврале после того, как видео, на котором он использует расовые оскорбления, стало вирусным в социальных сетях.

«Я знаю, что для большинства людей не существует контекста, в котором белому человеку разрешено говорить это, публично не заботясь о подкасте, и я согласен с этим», — сказал тогда Роган.

В своем интервью The Times Джексон отрицал это.

«Это не тот контекст, чувак, ему было удобно это делать», — сказал он The Times. «Скажите, что сожалеете, что хотели оставить свои деньги, но вас это позабавило, и скажите, что сделали это, потому что это было весело».

Джексон добавил: «Это должен быть элемент того, о чем история. История — это контекст — но только для того, чтобы рассмешить вас? Это неправильно».

Также речь идет о режиссере и сценаристе Квентине Тарантино, который использовал это слово во многих своих фильмах, включая «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный». Джексон снялся в обоих проектах.

Актер рассказал, что во время съемок фильма «Джанго освобожденный» коллега по фильму Леонардо ДиКаприо во время репетиций выразил дискомфорт из-за использования клеветы столько раз, сколько этого требует его персонаж в сценарии.

«Мы с Квентином сказали, что вы должны это сделать, — сказал Джексон, — Каждый раз, когда кому-то нужен пример злоупотребления словом на букву «н», они обращаются к Квентину — это несправедливо». «Он просто рассказывает историю, и персонажи говорят именно так. [fellow director] Стив Маккуин делает это, это искусство. Он — художник. Квентин просто снимает попкорн».

READ  Бритни Спирс летает на самолете поддержки на первой работе с тех пор, как отец был отстранен от опеки: 'На облаке 9'

CNN обратился к представителям Рогана за комментариями.