19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сын Синада О’Коннора умер в возрасте 17 лет после его исчезновения | Шинейд О’Коннор

17-летний сын Сенада О’Коннора умер через два дня после того, как он был объявлен пропавшим без вести.

Музыкант поделился новостью в социальных сетях, написав, что «решил положить конец своей мирской борьбе», и попросив «никого не делать того же».

Рано утром в субботу О’Коннор написал в Твиттере: «Мой прекрасный сын, Нефим Неста Али Шейн О’Коннор, свет моей жизни, сегодня решил закончить свою земную борьбу и теперь с Богом. Пусть он упокоится в мир, и никто не может следовать его примеру. Мое дитя. Я так тебя люблю». «Пожалуйста, успокойся».

Полиция подтвердила смерть молодого человека в субботу.

Шейн О’Коннор пропал без вести с четверга, и полиция подала апелляцию относительно его местонахождения. Полиция сообщила, что 17-летний подросток пропал без вести в Ньюбридже, графство Килдэр, и в последний раз его видели в пятницу утром в Таллахте, округ Дублин 24. В апелляции, которая была повторно выпущена в пятницу, офицеры заявили, что обеспокоены его безопасностью.

В то время певица размещала в социальных сетях откровенные сообщения с просьбой к сыну позвонить ей. «Шен, твоя жизнь драгоценна. Бог не зря вырезал эту красивую улыбку на твоем красивом лице», — написала она в Твиттере.

«Мой мир рухнул бы без тебя. Ты мое сердце. Пожалуйста, не останавливай его биение. Пожалуйста, не причиняй себе вреда. Иди в Гардай, и мы отвезем тебя в больницу».

«Это сообщение моему сыну Шейну. Шейн, не смешно, что все это больше не происходит. Шейн, пожалуйста, позвони Гардею для его безопасности».

Джарди подтвердил, что поиски 17-летнего парня завершены. Представитель Irish Mirror заявил: «После обнаружения тела в районе Брей Уиклоу в пятницу, 7 января 2022 года, апелляция о пропаже без вести в отношении 17-летнего Шейна О’Коннора была отклонена».

Музыкант получил сообщения с соболезнованиями в социальных сетях, а Кейт О’Риордан, бывшая участница The Pogues, написала в Твиттере: «Мне очень жаль, Cinead».

READ  Цены на билеты в Диснейленд взлетели до небес; Представлен новый шестой уровень