8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сын и дочь Пеле делятся гифками со своим отцом, пока они проводят Рождество рядом с ним в больнице.


Сан-Паулу, Бразилия
Си-Эн-Эн

Сын и дочь легенды бразильского футбола гранула Они отправились в Instagram, чтобы опубликовать анимированные поздравления и фотографии своего отца, проводящего Рождество рядом с ним в Еврейской больнице Альберта Эйнштейна в Сан-Паулу.

«Мы все еще здесь, в борьбе и вере. Еще одна ночь вместе», — написала Келли Насименто в пятницу.

Ее слова сопровождались фотографией, на которой она обнимает отца, лежащего на больничной койке. На фото также можно увидеть внучку Пеле Софию.

Она также поделилась фотографией со своим братом, бразильским футболистом и тренером Эдиньо, который прибыл в больницу в канун Рождества. Разместив сообщение в своем аккаунте в Instagram, Эдиньо взял отца за руку и написал: «Папа… моя сила в тебе».

Насименто объявил ранее на этой неделе, что семья проведет Рождество в больнице вместе с Пеле.

Согласно заявлению больницы, 82-летний Пеле был госпитализирован 29 ноября с респираторной инфекцией и «повторной оценкой химиотерапии рака толстой кишки, запланированной на сентябрь 2021 года».

Новости из больницы ранее, на этой неделе Он сказал, что здоровье Пеле ухудшилось, и теперь ему потребуется больше внимания из-за развития рака.

С тех пор больница ничего не сообщала о состоянии Пеле.

Nascimento ранее поблагодарил доброжелателей за их приветствия и сообщения поддержки.

«Рождество дома было отложено», — написал Насименто в своем посте в среду. «Мы решили с врачами, что по разным причинам для нас будет лучше остаться (в больнице), со всей заботой, которую дает нам эта новая семья… Эйнштейн предлагает нам!!» — добавил Насименто.

После госпитализации Пеле в ноябре Насименто объяснил, что у бывшего футболиста был Covid-19, несмотря на то, что он был вакцинирован «всеми дозами», и поскольку химиотерапия сделала его более хрупким, у него развилась инфекция легких.

READ  Иск №24 будет подан против Дешона Уотсона

Родившийся Эдсон Арантес ду Насименту и широко считающийся одним из величайших футболистов в истории, Пеле сыграл на четырех чемпионатах мира, выиграв три — в 1958, 1962 и 1970 годах, а также забив 12 голов в 14 матчах.

Также за свою профессиональную карьеру он забил 1281 гол в 1363 матчах.