28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Сыграл ли Аарон Роджерс свою последнюю игру за Packers? для какой команды? Теперь мы ждем

Грин Бэй, Висконсин. — Аарон Роджерс Он обвил ее правой рукой Рэндалл КоббЕго шея, когда Кобб обнял левой рукой талию квотербека, два лучших друга уходили с поля, которое так долго звало их домой вместе, возможно, в последний раз.

Вскоре после этого в коридоре, примыкающем к основной зоне раздевалки «Пэкерс», Роджерс долго обнимался с другим дорогим другом, который остался ему мешать. Давид Бахтиарипрежде чем эти двое разошлись.

Роджерс, когда его спросили на поле перед черный Широкий ресивер для новичков Джеймсон Уильямс Что касается его послематчевой майки, он сказал, что хочет сохранить ее, а позже объяснил, что есть «некоторые особые вещи», которыми он не любит обмениваться с соперниками.

«Сегодня игра, Ламбо, 18-я неделя, — сказал Роджерс. «Есть только определенные рубашки, которые вам нравятся, например, играйте Чикаго Или большие воскресные вечерние игры. Это немного другое. Он не держит. Это так прекрасно — подарить тому, кто тебе действительно небезразличен».

А когда его спросили, чего бы он больше всего пропустил, если бы решил повесить бутсы где-нибудь в ближайшие месяцы, Роджерс сделал паузу на 10 секунд, потягивая воду из бутылки на трибуне, прежде чем выбрать шестерых репортеров, которые освещали его для большинства. своей карьеры и стал заметно эмоциональным.

Он сказал: «Я буду скучать по ребятам». «Я буду скучать по болельщикам».

Затем он ушел.

в Упаковщики 39-летний Роджерс был задрафтован под 24-м номером в 2005 году. Он был квотербеком с 2008 года, четырехкратным MVP лиги и чемпионом Суперкубка. Как и в случае с завершением прошлого сезона, будущее Роджерса туманно. У него осталось два сезона по продлению контракта, который он подписал в прошлом сезоне с гарантированными 58,3 миллионами долларов, если он сыграет.

Сцены на Ламбо Филд после того, как Роджерс и Пэкерс потерпели неудачу в беспроигрышной игре, заставят вас подумать, что это для одного из лучших квотербеков всех времен, но никто на самом деле не знает, так ли это. Роджерс выполнил 17 из 27 пасов на 205 ярдов, тачдаун и перехват, еще одно посредственное выступление по сравнению с тем, что мы видели у 12-го номера в последние годы в сезоне, измученном травмами, сокращением вспомогательного персонала и его снижением.

READ  Майами Дельфинс - Нью-Орлеан Сэйнтс НФЛ - 16 неделя, коэффициенты, игры и статистика 27 декабря 2021 г.

Что Роджерс сказал дальше Финал воскресного сезона, поражение 20–16 «Львы» звучали так же, как он сказал после поражения от «Львов» в плей-офф в прошлом сезоне. 49ers на том же стадионе. Ему потребуется достаточно времени, чтобы понять, что его не мотивируют грубые эмоции, чтобы еще один сезон закончился преждевременно, но он не будет держать организацию в заложниках.

«Это чувство, — сказал Роджерс. «Чувствую ли я, что мне больше нечего доказывать себе? Хочу ли я вернуться и приготовиться к новой рутине? Или уже пора? Пора уйти? Пришло время другому голосу возглавить эту команду? Я думаю, что мне нужно отвлечься и подумать об этих вещах. Они реальны. Для меня. Я очень горжусь тем, чего я достиг в этой лиге, но я также реалистичный человек, и я понимаю, что мы’ Мы похожи на команду. Мы молодая команда. Могут быть некоторые изменения с некоторыми из старших парней, и пришло время уходить. Но я могу воспользоваться моментом и сказать: «Черт возьми, нет, чувак». Мне нужно вернуться туда и пройти еще один раунд. Но я должен увидеть, каково это будет, когда я уйду от него».

Роджерс ранее говорил, что не хочет ходить как «бродяга». Когда его спросили в воскресенье, может ли то, как закончился этот сезон, и то, как он играл, привести его к возвращению, он ответил: «Не совсем», прежде чем сказать, что очень горд тем, чего он добился в этом сезоне. НФЛ и что «это не всегда заканчивается радугой для всех». Если бы он вышел таким образом, Роджерс в любом случае не подумал бы, что он будет таким бродягой. Когда его спросили, чувствует ли он, что у него все еще есть «это», Роджерс недвусмысленно ответил утвердительно.

Первое, что он упомянул после этого ответа: потеря широкого приемника Давант Адамс И невозможность заполнить оставшуюся пустоту. Тем не менее, у Роджерса может не быть шансов добиться успеха на втором курсе с такими многообещающими молодыми ресиверами. Кристиан Уотсон И Ромео Доббс Даже если он хочет отыграть свой 19-й год за «Пэкерс».

Роджерс намекнул ранее, что Packers, возможно, не захотят его возвращения, что он сделал снова в воскресенье вечером, когда сказал, что не думает, что решение вернуться будет принято после сезона, в котором он играл со сломанным большим пальцем правой руки, бегая назад. много. Уровень производительности MVP за последние два года.

READ  Top247 2024 CB Калеб Бизли переезжает в Теннесси

«Я думаю много раз, и я говорил об этом на протяжении всего своего пребывания здесь, что квотербек возьмет на себя всю вину, когда у вас не будет удара, и во многих других случаях, когда у вас есть удар, они получат много похвал», — сказал главный тренер Мэтт Лафлёр. «Это выводит всех на поле и, в конечном счете, всех 11, которые были там весь сезон, а затем и нашу команду. Я думаю, что мы все вместе должны работать лучше, и точка».

Генеральный менеджер Брайан Гуткунст обменян на драфта квотербека Джордан любовь в 1-м раунде в 2020 году, а Лав последние три сезона отставала от Роджерса. Ему не нужно было видеть больше игровых действий от Лава, прежде чем принять решение о своем варианте пятого года в этом сезоне, сказал Гутекунст на пресс-конференции во время Packers’ Week 14, однако остается неясным, считает ли Лав пригодным для этого. Следующий защитник Грин Бэй, когда Роджерс уйдет.

В воскресенье Роджерса спросили, готова ли Лав стать его преемницей.

«Вы не знаете, что готовы, пока не окажетесь в этой ситуации», — сказал Роджерс. «Я помню день, когда я спал в Сан-Диего и проснулся от 50 текстовых сообщений, что Бретт[Фавр]уходит на пенсию. А потом меня охватило чувство. «О, чувак, теперь я мужчина». Но тебе все равно нужно идти. там и найти свой шаг с лидерством и терпеть первый год различных защит, бросающих в вас вещи и все давление, которое приходит со всем. Но я думаю, что он проделал хорошую работу по улучшению, работе над мелочами и выполнению хорошая работа на практике. Я думаю, что у него есть шанс на долгое будущее в лиге».

READ  Женский баскетбольный турнир NCAA в 2023 году будет проходить на двух региональных площадках

Роджерс также не полностью исключил возможность игры с другой командой, если Packers захотят обменять его, хотя он снова отложил принятие решения о своем будущем после того, как эмоциональный колодец иссяк. Заставить финансы работать на торговлю с точки зрения Грин Бэй — это совсем другая история.

В прошлом году о решении Роджерса вернуться стало известно 8 марта. Контракт, который он подписал, был рассчитан на три года, но Роджерс сказал в начале тренировочного сбора, что это в основном однолетний контракт с еще двумя, и что он переоценит его. Его будущее снова после сезона 2022 года.

«Это мой брат», — сказал Кобб о Роджерсе. «Это парень, который выступил на моей свадьбе. Это крестный отец одного из моих детей. Для нас это намного больше, чем футбол. Очевидно, у нас было много моментов вместе. вместе в этой команде в Грин-Бей. Посмотрим. «Куда заведет нас жизнь?»

Все Пэкеры и все остальные после решения Роджерса теперь вынуждены ждать. Может показаться, что воскресная ночь была его прощанием, но он чувствовал это и раньше в последние сезоны. Вполне может быть, но, как ранее говорил Роджерс, он также может играть дольше, чем еще один сезон.

Другими словами, единственная верная вещь после того, как Роджерс эмоционально покинул подиум в воскресенье вечером, это то, что мы вообще ничего не знаем о будущем Роджерса.

«В какой-то момент карусель останавливается, и пора выходить, и я думаю, вы знаете, когда это происходит», — сказал Роджерс. Вот об этом нужно подумать. пора? Кроме того, чем занимается организация? Это тоже часть. Но соревновательный огонь будет всегда. Я не думаю, что это когда-нибудь исчезнет. Иногда это переносится, я думаю, на другие вещи, которые могут не заполнять такую ​​пустоту, но, как я уже сказал, я доволен тем, чего достиг в этой лиге, и я не буду сожалеть о том, что он ушел. Но я должен увидеть, что я буду чувствовать, когда уйду от этого. «

(Фото Аарона Роджерса: Стейси Ревир / Getty Images)