8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Съемка сиквела «Дюны» с Дени Вильнёвом; Кинотеатр Сборник Октябрь 2023 — Крайний срок

она что Это не было сюрпризом, продолжение Дюна Наконец-то мы получили добро на театральный релиз 20 октября 2023 года с содиректором, продюсером и сценаристом. Дени Вильнёв назад.

Ключевое слово здесь — игра. Мы понимаем, что ключевым моментом в переговорах между легендарный А также Ворнер Браззерс. что было Дюна: Часть вторая Будет дано чистое окно воспроизведения; Нет никаких планов по выпуску HBO Max на день и дату в этом ролике.

Новости Greenlight были объявлены во вторник в социальных сетях Legendary и WB:

В то время как в адаптации Дэвида Линча 1984 года 412-страничного романа Фрэнка Герберта 1965 года вся история была втиснута в один фильм, частью видения Вильнева всегда было распространить свою перезагрузку на два фильма.

«Я только что получил новости от Legendary, что мы официально движемся вперед. Песчаные дюны: Часть вторая,Директор сказал. Я мечтал адаптироваться к мечте Фрэнка Герберта Песчаные дюны , И у меня есть фанаты, актеры и команда, Legendary и Warner Bros. Чтобы поблагодарить их за поддержку этой мечты. Это только начало.»

Обзор фильма «Дюна Венеция»: Тимоти Шаламе в потрясающей, определяющей версии культовой классической научной фантастики Дени Вильнева

Дюна В минувшие выходные он превысил местный прогноз, Открытие до 41 миллиона долларов, при этом более половины продаж билетов приходится на кинотеатры и PLF. С приближением выходных мы это услышали. Дюна Предварительные продажи билетов составили почти 12 миллионов долларов; Больше, чем любой фильм, снятый во время пандемии. Изображение было увеличено за счет Канады, которая обеспечила 11% внутренних продаж билетов на выходные; Это было в окне просмотра, потому что HBO Max недоступен в стране.

READ  Мэтт Сорум: Почему меня не пригласили участвовать в туре Guns N 'Roses Reunion

Что касается производительности на HBO Max, в то время как WarnerMedia не сообщила никаких цифр, Samba TV, которая измеряет просмотр потоковой передачи в 3 миллионах американских домохозяйств, сообщила, что 1,9 миллиона семей смарт-телевизоров смотрели передачи Вильнева. Дюна в выходные дни. Среди театральных фильмов / фильмов HBO Max, измеренных Samba TV, это был шестой лучший дебют на выходных для Warner Bros / HBO Max сегодня и в истории. человеческая битва Она возглавляет этот список с 3,8 миллионами.

Все это отличный показатель для всех, кто хочет его посмотреть. Дюна Я видел его в кино. Warner Bros. выпустила фильм на зарубежные рынки с текущими мировыми кассовыми сборами в 223,2 миллиона долларов.

««Дени Вильнев создал фильм, который является одновременно исключительным визуально и эмоционально передающим, о чем свидетельствует его всемирный успех как критиками, так и кассовыми сборами», — сказал Тоби Эммерих, председатель Warner Bros Picture Group. «Мы очень рады продолжить это путешествие с Деннисом, его командой и командой, а также нашими легендарными партнерами, и не можем дождаться, чтобы представить следующую главу этой эпической истории в кинотеатрах в октябре 2023 года».

Дени Вильнев рассказывает о своем «пожизненном проекте» с фантастической эпопеей «Песчаные дюны» — претендентах в Лондоне

Президент и генеральный директор WarnerMedia Studios and Networks Энн Сарнофф заявила на сессии Deadline на прошлой неделе. а Дюна Сиквел определенно был в картах80% стоимости производства ложится на легендарный, а остальное — на Warners.

Legendary рада официально двигаться вперед с Дюна: Часть вторая … Опять же на основе замечательных книг Фрэнка Герберта, — сказал Легендарный. — Мы бы не добрались до этого момента без выдающегося видения Денниса и невероятной работы его талантливой команды, писателей, выдающейся команды и наших партнеров из Warner Bros. Ну и конечно фанаты! Вот еще Дюна. «

READ  Трейлер Moonfall к новому фильму-катастрофе Роланда Эммериха "Тупой"