26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

США теперь отказываются вводить санкции против России и хотят закрепить санкции

21 января 2022 года в Женеве, Швейцария, состоялась встреча госсекретаря США Энтони Блинкена и президента Швейцарии Игнасио Кассиса (на фото). Алекс Брэндон / Пул через REUTERS

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

ВАШИНГТОН, 23 января (Рейтер) — Госсекретарь США Энтони Блинкен в воскресенье отверг призывы к немедленному эмбарго в отношении России, заявив, что это снизит способность Запада предотвратить российскую агрессию против Украины.

Скопление российских войск у границы с Украиной вызвало опасения Запада по поводу возможного вторжения. Если Россия совершит вторжение, Запад пригрозит санкциями с глубокими экономическими последствиями. Он заявил, что не планирует вторгаться в Москву.

«Когда дело доходит до санкций, эти санкции направлены на предотвращение российской оккупации, поэтому, если они будут введены сейчас, вы потеряете блокирующий эффект», — сказал Блинкен CNN.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

И если российские силы агрессивно вторгнутся в Украину, это вызовет значительный ответ, сказал Блинген.

Великобритания пригрозила ввести санкции против России после того, как Великобритания обвинила Кремль в попытке свергнуть пророссийского лидера на Украине.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил на прошлой неделе Washington Post, что теперь он поддерживает введение санкций, которые были одобрены в воскресенье законодателями-республиканцами.

«Мы должны действовать сейчас. Новости.

Сенатор-демократ Крис Гунс, союзник президента США Джо Байдена, утверждал, что обе партии должны принять американское законодательство, чтобы «продемонстрировать решимость и решимость и применить некоторые санкции сейчас», но сказал, что было бы лучше установить прочные барьеры.

«Самые сильные барьеры, которые мы используем, чтобы привлечь Иран к столу переговоров, — это то, что нам нужно сохранить в качестве барьера», — сказал он ABC News.

READ  Прямые анонсы: война России в Украине

На вопрос, связаны ли у Соединенных Штатов руки из-за Украины из-за необходимости поддержки России в переговорах по сдерживанию ядерной программы Ирана, Блинкен ответил CBS News: «Вовсе нет».

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить неограниченный бесплатный доступ к Reuters.com

Дополнительный отчет Сьюзен Хеви; Автор Аршад Мохаммад; Монтаж Скотт Мэлоун и Лиза Шумахер

Наши стандарты: Принципы доверия Thomson Reuters.